免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

回復 21# sukenji

谢谢鼓励

質感與效果看起來很讚,真是有才!

要開賣了沒??

回復 24# 霹靂欽

想再完善一下,然后再卖

回復  霹靂欽

想再完善一下,然后再卖
zhanshen8580 發表於 2014-9-21 09:15

期待~等你後續消息 ……

有几个咖友订购了一些配件,但石家庄属于北京出口,检查严格,顺丰暂时不接单,不能及时发出,请谅解
心在天堂,人就在天堂

有几个咖友订购了一些配件,但石家庄属于北京出口,检查严格,顺丰暂时不接单,不能及时发出,请谅解 ...
zhanshen8580 發表於 2014-9-23 09:38

這個要先由內地的快遞先集單寄到順豐再出貨啦!!
你問問掏寶上賣填壓器的就知道啦!

回復 28# 霹靂欽

我一般都发顺丰,但现在暂时不行

回復  霹靂欽

zhanshen8580 發表於 2014-9-23 20:11

應該不可能 我最近才買咖啡渣筒 一樣是順豐 但是是從廣州發的!!

回復  霹靂欽

zhanshen8580 發表於 2014-9-23 20:11

疑?雖然現在海關查的嚴,但這應該不算特殊商品(不算是禁運),
為何現在會這麼麻煩呢?難道這也是禁運之一嗎?

中間的字可以客製化喔??

有几个咖友订购了一些配件,但石家庄属于北京出口,检查严格,顺丰暂时不接单,不能及时发出,请谅解 ...
zhanshen8580 發表於 2014-9-23 09:38

我想要兩隻!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

補被網球大扣掉的那2支嗎??...
sukenji 發表於 2014-9-28 21:58

不會啦~
因為你的扣打被拿來補我的了!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

大家都太有才了
開賣記得通知一下

回復 37# tengchang

排单生产了:一面欧弧同心圆,一面美弧同心圆。2种直径:58.35和53.2。 量不大排单最后,还要等

最后样品照:2种直径规格:1种58.35用于大多数机器。另一种53.2用于像S1那种53直径的机器。都是一面欧弧同心圆,一面美弧同心圆。上图

另一面

竖立

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
心在天堂,人就在天堂

最后样品照:2种直径规格:1种58.35用于大多数机器。另一种53.2用于像S1那种53直径的机器。都是一面欧弧同 ...
zhanshen8580 發表於 2014-10-18 11:44

更想知道~何時有機會開放訂購…
從你PO出介紹後,可是就一直期待呢