免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
總花費出來了(關稅還不知)
日本亞馬遜一台kalita nice cut(銀色)15,344
國際運費         2,250日元(3580g)
轉送手 ...
a0987236598 發表於 2014-11-26 19:28

好便宜喔!!之前我買六千多耶

好便宜喔!!之前我買六千多耶
霹靂欽 發表於 2014-11-26 23:31

這一、兩星期 日幣跌很快,露天價從 6200 一直跌,剛剛看一下,已經到 5800 了
本來我也要下手了,不過被網球大的那篇磨豆機比較文 (應該說是軍火庫展示區) 推了一把
現在考慮小富士了

這一、兩星期 日幣跌很快,露天價從 6200 一直跌,剛剛看一下,已經到 5800 了
本來我也要下手了,不過被 ...
SAG 發表於 2014-11-27 01:26

兩台都買來自己pk比較快啦!!

請教 : 小富士黃色kono 與一般款平刀有不同嗎?

兩台都買來自己pk比較快啦!!
霹靂欽 發表於 2014-11-27 17:41

這....
欽大,我還是新手勒         

回復 108# SAG

看了網球大的ek43開箱後 要不要考慮ek43

這....
欽大,我還是新手勒
SAG 發表於 2014-11-27 20:42

趁便宜兩台都買 兩台各有所長 自己比較最準!!

回復  SAG

看了網球大的ek43開箱後 要不要考慮ek43
lovecoffee 發表於 2014-11-27 21:54

太大台了!!放在家裡肯定被唸...........

YA~日本鬼,坐船過來了!!!

開箱~

新夥伴~

台灣鷹&日本鬼
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

很棒,使用心得??

YA~日本鬼,坐船過來了!!!

開箱~

新夥伴~

台灣鷹&日本鬼
dksam 發表於 2014-11-28 23:09

來個pk文 分享一下!!

恭喜新機入替!
團購似乎沒動靜?

來個pk文 分享一下!!
霹靂欽 發表於 2014-11-29 00:01

喝完富士鬼之後,感覺口感溫潤順口,但感覺有抑制豆子的風味~

而台灣鷹就明顯提出豆子風味,銳利感很高但感覺喝不多~

真的不同刀不同的體驗~可喜可賀

喝完富士鬼之後,感覺口感溫潤順口,但感覺有抑制豆子的風味~

而台灣鷹就明顯提出豆子風味,銳利感很高但感 ...
dksam 發表於 2014-11-30 14:33

之前有人建議把二者混合手沖,說不定有新的體會      

如果有開團的話!!小弟我也想+1了!!

小弟猜這個版會天長地久, 等小護士會變成老護士時, 團購都開不成~~~
(我的也到貨了,和小飛馬差真多~~~)

小弟猜這個版會天長地久, 等小護士會變成老護士時, 團購都開不成~~~
(我的也到貨了,和小飛馬差真 ...
johnson 發表於 2014-12-4 15:08

小弟當初也再等開團後來找網路代購
報完價直上大護士
其實費用不會比開團差多少

只要價錢漂亮
我也要跟小護士黃色團

等那麼久我也托朋友幫忙帶一台回來了,明天到貨

(我的也到貨了,和小飛馬差真 ...
johnson 發表於 2014-12-4 15:08

看看哪一位好心的大大出來當團長呀!!