免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
想買+1

小富士++

我想要黃的

如有要開團,請PM通知小弟
想要跟團+1

如題

目前日本亞馬遜賣日幣32100 約台幣9200
應該還有更便宜的 有族友有管道嗎?或者有族友要開團嗎? ...
霹靂欽 發表於 2014-9-12 09:57

好價錢!我加入。

我也想+1

可以買小富士平刀版的嗎?

我也想要平刀小護士

大家胃口都好大~~這樣我只要nice cut 會不會胃口太小...

有團跟!!
網球大,新人我也想跟小富士鬼齒,可能連朋友的份一起,台數未定?!
麻煩了!
kits:
Rosco Hand Grinder, Rossa HC Hand Espresso Kit with Pressure Adapter, Mythos one

大家胃口都好大~~這樣我只要nice cut 會不會胃口太小...
angelwind99 發表於 2014-9-14 21:13

胃口太小??!
那就多追加小富士白色限定 x 1
大富士 x 1 ,這樣就是重口味了!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

大護士消受不起,小護士鬼齒倒是可以玩玩~~

可以問一下小富士鬼齒跟平刀,表現的差異嗎XD

胃口太小??!
大富士 x 1 ,這樣就是重口味了!! ...
mackevin 發表於 2014-9-14 21:27

我怕我消化不良,我還是胃口小一點好了~~

胃口太小??!
大富士 x 1 ,這樣就是重口味了!! ...
mackevin 發表於 2014-9-14 21:27

白色限定 哪裡有??價格多少?

白色限定 哪裡有??價格多少?
霹靂欽 發表於 2014-9-15 11:30

網球店裡有一台!
價格看他的起毛機!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

我就想說奇怪...白色小富士不是已停產很久了...怎麼還買的到...
原來凱文大說的是網球大店裡那台喔...{:6 ...
sukenji 發表於 2014-9-15 20:16

那台是剛出爐的!
還熱的冒煙呢!
不是舊款的!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

我也想要黃滴