免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

Gee特侍板

我是新人,想買gee特侍板與901n,想練拉花,不知到買了會後悔嗎.?請前輩建意,,還是有其他台可以建議

GEE是入門新手練習的好機器,我的咖啡機現在還在用GEE,二手區現在有人要賣,還付贈填壓器,
可省很多子彈買磨豆機。

個人感覺GEE是義式咖啡入門的首選,當然若有預算是可以直上直上,而磨豆機更是一個重點,建議可以多參考各位前輩的分享文。
另外,若你還想練拉花的話,那用GEE會有點吃力,因為GEE的蒸氣不夠乾也不夠強,以上請參考了。

先說咖啡機:
兩萬五以下的預算~請選擇GEE!
五萬以下預算請挑~波霸!
超過五萬以上的可以找~Slayer、KEES、GS3之類的!

磨豆機:
一萬五以下的選~901N!
三萬五左右的可以買~Anfim的鈦刀觸控板!
超過三萬五的~再來討論~~

對咖啡而言~
磨豆機占了70~80%的重要性與影響力!
所以換磨豆機等於在換整套設備~
所以可以急著換磨豆機,但不用太急著換咖啡機!!
參考看看!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

唉⋯回想以前這邊的標準配備就是GEE+901N現在都被推入火坑了
磨豆機起碼也要anfim,咖啡機也要波霸,
喝個咖啡也要花那麼多錢。

唉⋯回想以前這邊的標準配備就是GEE+901N現在都被推入火坑了
磨豆機起碼也要anfim,咖啡機也要波霸,
喝個 ...
先覺 發表於 2014-8-10 12:01

多花點錢好過多花點生命吧!!
尤其是喝到不健康的東西
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

學長們,請收斂點,怎麼可以推新同學跳這麼大的坑,於心何忍啊!
901就很好了,雖然我兩個月後就跳進ANFIM

感謝各位大大的分享,小弟還是慢慢來好了,,,義式真的是個錢坑

學長們,請收斂點,怎麼可以推新同學跳這麼大的坑,於心何忍啊!
901就很好了,雖然我兩個月後就跳進ANFIM{ ...
anan156 發表於 2014-8-10 19:54

那你是自己跳的噢,沒人推嗎?

回復 11# 先覺
千錯萬錯都是壞學長推的.

看凱文大的Faema E61和蘿蔔還有SP450…
我確信你講的是對的… ...
sukenji 發表於 2014-8-10 14:34

不要這麼說~
這裡的同學經驗都非常老到!
推坑也都是憑著良心與自身經驗的!
可以多參考老同學的良心建議!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

901就很好了,雖然我兩個月後就跳進ANFIM{ ...
anan156 發表於 2014-8-10 19:54

喔~
還讓你撐了兩個月喔?
可見大家都在偷懶~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

喔~
還讓你撐了兩個月喔?
可見大家都在偷懶~
mackevin 發表於 2014-8-11 00:29

推坑這件事是門藝術,必須挖坑挖的精美,推人推的不著痕跡,花點時間是正常的.....

非常認同這番話…
我就是聽從老前輩們的意見…磨豆機直上絕不會讓我後悔的Anfim…
接 ...
sukenji 發表於 2014-8-11 11:21

若要錐刀~
等ONE電動版出來吧!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 14# tennis1271

雖然知道磨豆機很重要,但一旦換了才知道差距會是如此之大,網球大的豆子的變化如財政大臣所說的,像是換了更高檔的豆子,真的要謝謝網球大,學長們的推薦,當然最重要的是要感謝財政大臣的批准啦。

回復 15# mackevin

mackevin大
其實學長們很認真的,兩個月裡的大部分的時間是等ANFIM的到來,我很早就跳近去等了。

若要錐刀~
等ONE電動版出來吧!!
mackevin 發表於 2014-8-11 11:26

手動也很不賴啊!
懷舊卻前衛的手感及設計感,
運用來自上帝(大自然)的電源,
無須遷就電源線的隨意擺放,
輕鬆融入室內擺飾!
精品!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
人生,只活一次。

五萬以上咖啡
大哥跳太快了拉
好歹也讓戰神、R58、Gitto出場亮相一下阿
先說咖啡機:
兩萬五以下的預算~請選擇GEE!
五萬以下預算請挑~波霸!
超過五萬以上的可以找~Slayer、KE ...
mackevin 發表於 2014-8-10 11:34