免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 64# mackevin

積的好嚴重阿~~~~

回復  mackevin

積的好嚴重阿~~~~
大頭笨蛋 發表於 2014-8-7 12:31

對呀~
因為轉速太慢了!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

回復 66# mackevin

不是已經一千多了?
    那800轉的豈不是更誇張

不是已經一千多了?
大頭笨蛋 發表於 2014-8-7 13:03

anfim super caimano 記得貼塊塑膠片,幾克進 幾克出....

對呀~
因為轉速太慢了!
mackevin 發表於 2014-8-7 12:37

雜物間還放的下吧!!

回復 70# fr521771

什麼!!!!願聞其詳

回復 72# 大頭笨蛋

板上有人分享但要找找 anfim的

先看一下k文大大的...最底下那張圖

碳氮化鈦(TiCN)刀盤!初登場!

回復 73# fr521771

這篇凱文大的我有看過  請問你自己也有做嗎?

哇⋯積的蠻嚴重的,但是我的就不會。

回復 74# 大頭笨蛋

沒裝要定期清殘粉,裝了塑膠刮板就不用清了...!!

回復 76# fr521771

等我機子到了再來試試

不是已經一千多了?
大頭笨蛋 發表於 2014-8-7 13:03

因為機器小,刀槽也就相對很小,
加上低轉速,不像高轉速機器可以把粉甩出去,
所以積粉會誇張了一些~
但是好喝比較重要!!
管他積啥東西!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

anfim super caimano 記得貼塊塑膠片,幾克進 幾克出....
fr521771 發表於 2014-8-7 13:52

fr521771兄所言甚是!!
等刀盤回來裝上去之前,
弄個塑膠片貼上試試!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

雜物間還放的下吧!!
fr521771 發表於 2014-8-7 13:53

我還有床底下可以放!!!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

凱文大...EP的口感如何啊...說一下嘛...
sukenji 發表於 2014-8-7 13:38

先說好~我手上也只能用450來比較!
所以僅作參考~~
小可愛磨的粉萃取出來的咖啡汁明顯會比較稀,
看一下正在萃取那張照片~老手應當都很清楚!
雖然Crema還是有,但就變得比較薄一些,
不過我放置快半小時這層Crema依舊存在。

喝起來的口感真的明顯小了一號!
醇厚的口感少了1/3!但是依然柔順~
風味清晰度比起450一入口就知道少了細節的末端!
但是各種味道依然清楚!
可是在450可以嚐到的那薄淡的味道,這時就不容易發現!
眼尖的這時應該會有個疑問!
萃取不是變得比較淡薄嗎?
為何味道不是清爽而是醇厚也帶著柔順呢?

說真的~這就是我佩服Anfim的地方~
當我看到萃取液時,心裡頓了一下~糟糕!
但是入第一口時我以為喝錯~
接下來一口飲儘我才放心~

我用錯角度去看這台小可愛了!
因為我用了450的階級來去評量這台應該要有的呈現!
修正了一下想法之後,
我只能說~各位看到他的一些瑕疵!
如果可以接受,就算家裡已經有901或是SJ~
這台仍然值得收藏!
因為它能表現出有別於901或是SJ不同的風味喔!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

先說好~我手上也只能用450來比較!
所以僅作參考~~
小可愛磨的粉萃取出來的咖啡汁明顯會比較稀,
看一 ...
mackevin 發表於 2014-8-7 21:22

買來當擺件應該不錯...

買來當擺件應該不錯...
fr521771 發表於 2014-8-7 22:28

fr521771兄果然富可敵國!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。