免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

尋求大家的推薦!!!超好喝的可可粉~

徵詢一下有喝過可可粉的同學,
推薦一下超好喝的可可粉!
1、廠牌
2、價格
3、口感特色!
4、何處可以購買
感謝!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

徵詢一下有喝過可可粉的同學,
推薦一下超好喝的可可粉!
1、廠牌
2、價格
3、口感特色!
4、何處可以購買
...
mackevin 發表於 2014-6-1 09:47

你要做摩卡喔!!!還是雕花裝飾??

好市多的SWISS MISS: 台灣容易買到, 小袋裝的保存及攜帶方便! 其中DARK CHOCOLATE比較像給成人喝的, 偏香濃, 其它棉花糖,牛奶的個人覺得過甜, 他們家的都偏甜!
GODIVA: 純可可粉的口感清爽, 和一般傳統印象的香濃差很多! 牛奶的味道也不賴, 北美價格大約不到台灣的一半!

喝過不少牌子, 若有出國, 都會去超市亂買一通, 專找那種沒聽過又貴的本地品牌巧克力, 往往會找到不少驚喜!

好市多的SWISS MISS: 台灣容易買到, 小袋裝的保存及攜帶方便! 其中DARK CHOCOLATE比較像給成人喝的, 偏香濃 ...
johnson 發表於 2014-6-1 16:08

要加咖啡用的話 建議用純可可粉 不添加任何香料或糖份喔!!

要加咖啡用的話 建議用純可可粉 不添加任何香料或糖份喔!!
霹靂欽 發表於 2014-6-1 16:27

對了~
要純可可粉~
不加香料和糖的那種~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

對了~
要純可可粉~
不加香料和糖的那種~
mackevin 發表於 2014-6-1 16:33

你應該直接向產地下單啦 推荐你 克里歐羅(Criollo)

你應該直接向產地下單啦 推荐你 克里歐羅(Criollo)
霹靂欽 發表於 2014-6-1 16:37

向產地下單??!!
要喝到飽喔??
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

向產地下單??!!
要喝到飽喔??
mackevin 發表於 2014-6-1 16:37

這才符合你 king 的身份耶...
順便分賣一些給族友們!!

這才符合你 king 的身份耶...
順便分賣一些給族友們!!
霹靂欽 發表於 2014-6-1 16:39

少說一次也要幾百公斤吧~
會喝出人命的!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

那你有空幫我搞個一kg來玩玩 就夠用了

那你有空幫我搞個一kg來玩玩 就夠用了
wnisun 發表於 2014-6-1 16:47

你少說也要分個50公斤!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

Musetti 義大利的可可粉、風味很不錯唷

Musetti 義大利的可可粉、風味很不錯唷
iloveemt 發表於 2014-6-1 21:42

感謝!!
不知道哪裡買的到?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

去找看看台灣有沒有 克里歐羅(Criollo)的就對啦

感謝!!
不知道哪裡買的到?
mackevin 發表於 2014-6-1 22:35

咖啡器材行都有賣、像是上島、品皇之類的有賣

google 看到的 Criollo 可可之家
http://www.criollo-cacao.com/sorder.html

好時可可粉

小弟慣用的是"泰格地球可可粉"(100%無糖可可粉,可可脂22-24%)原產地荷蘭,比馬來西亞或印尼產的味道好很多
1k的價錢沒記錯的話是350
有機會的話可以試試^_^代理商是泰格貿易有限公司
http://www.tigercorp.com.tw/(我是一次買1Kg)

TaCha! 可可 不錯
如果你跟我一樣習慣喝濃稠點的話
應該會喜歡
雖然價格比較高一點
但不會太甜,恰到好處
比較厲害的是它帶出的可可口感是目前喝過最濃醇的
現在喝其他牌都覺得較稀,有點不習慣
目前似乎只有網路上買的到,實體店好像都沒有 ~~
www.tacha.tw

回復 19# lalgo

請問一下學長,
這個可可粉是可以直接跟公司下一公斤的單嗎?
還是要去烘焙專賣店買呢