免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

gee團購 6/1日 截止

已有3位名額了
詢問的人數已破5了,,,,,
欽大人妳該現身作陣營中了。。。

回復 1# 張小蓁

恭喜入坑啊~

已有3位名額了
欽大人妳該現身作陣營中了。。。 ...
張小蓁 發表於 2014-5-27 16:59

你來團就可以囉!!加油....

已有3位名額了
欽大人妳該現身作陣營中了。。。 ...
張小蓁 發表於 2014-5-27 16:59

不好意思~改一下標題!!我沒那麼利害啦!!

價格請詢問張小蓁 用pm方式 才不會得罪其他商家

有要購買請接力

1.張小蓁
2.

價格請詢問張小蓁 用pm方式 才不會得罪其他商家

有要購買請接力

1.張小蓁
2. ...
霹靂欽 發表於 2014-5-27 17:28

欽大怎麼沒有直接放毒  alex 啊

欽大怎麼沒有直接放毒  alex 啊
davidses 發表於 2014-5-27 18:47

這樓又要歪了.....
這是張小蓁想開團gee 我又不是勸敗魔王 一下子就叫人家跳深.................坑喔!!

哈哈哈~~還是要勸敗一下的啊

欽大有ALEX的消息嗎??
最近很上火想要衝一發....
如果要等到年底就怕先跳波霸了

一改就怕你不出來,,反正我不管,,人家就是賴定欽大人了,,,但是我不姓賴喔!!!
而且你也答應小女子了,,所以你不可耍賴喔。你作指揮官,,,,
心善自然美

如果要等到年底就怕先跳波霸了 ...
KUMA 發表於 2014-5-27 21:02

Alex Duetto要等年底咖啡展 才要開團
因為要等齊成通過台灣電氣法規
除非有人熟悉國外採購門路 直接向國外訂單

一改就怕你不出來,,反正我不管,,人家就是賴定欽大人了,,,但是我不姓賴喔!!!
而且你也答應小女子 ...
張小蓁 發表於 2014-5-27 21:09

我只是幫你找賣家不是找買家

如果要等到年底就怕先跳波霸了 ...
KUMA 發表於 2014-5-27 21:02

呵呵, 本樓地基已經不穩, 嚴重傾斜中, 等等會變成 alex duetto 3 +1 +2 +3~~~~

回復 11# 霹靂欽

這兩天稍微看了一下國外網站,
ALEX的售價約2600USD,而R58約2700USD...

看起來在台灣買ALXE是個好選擇, 可惜還要等好久Q____Q
若要從國外進或許R58的CP值會高一些些

這樣已經還很好啦,,反正你要在後方指引我,,,小女子先謝感恩了
心善自然美

沒關係,,,,人數我有在統計。到時候,,,我會一一正面确認人數和台數的。

目前人數。破5沖上6 了。。
嘿嘿喲,,,加油中。。。
心善自然美

回復  霹靂欽

這兩天稍微看了一下國外網站,
ALEX的售價約2600USD,而R58約2700USD...

看起來在台灣 ...
KUMA 發表於 2014-5-27 21:42

明明就ALEX2600USD,而R58約2700USD 為何R58的CP值會高一些些??
到底r58好在哪??

名額有變動了,,,,目前已有8人數了。但是有咖友不在線上,,,會再确定人數和名額,,謝謝大家

看來樓要歪了~
我也很中意ALEX 3
希望年底有漂亮的價格~