免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

依照這篇 http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=1705&highlight=GEE
kiweep7 大大的推文
我猜測應該是這版已更新特仕版使用的蒸汽套件(新機全面更換?)
下圖為宏大網拍的特仕版
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復  霹靂欽

歐特老闆說團友要買的就是這款
   欽大這款是最新的嗎? ...
小嘉 發表於 2014-5-30 21:13
就這個啦

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

沒錯誤,
就是這台
所謂特仕版就是~~白鐵發絲款(外殼全部是不繡鋼,水箱以外)
黑色新款的就是說白鐵部分的用烤漆過,,,
心善自然美

所謂新款和舊款之别就是蒸氣管過短,
旋轉扭不好轉,,
心善自然美

小蓁大大 請問有關溫杯架 之後有自己可以加裝的空間嗎

沒錯誤,
就是這台
所謂特仕版就是~~白鐵發絲款(外殼全部是不繡鋼,水箱以外)
黑色新款的就是說白鐵部分的 ...
張小蓁 發表於 2014-5-30 22:16

所謂特仕版 就是多加個溫杯架和鏡面拋光(都是外觀改)
一般最新版就差以上的兩個而已!!

小蓁大大 請問有關溫杯架 之後有自己可以加裝的空間嗎
b660531 發表於 2014-5-30 22:25

可以

小蓁您好 請問私訊已經發了嗎?

還沒有收到~謝謝

還好有欽大人
心善自然美

小蓁先要把團購人員的個人收件資料整理好
再把名單給賣方
賣家的ㄓ帳戶給小蓁后
小蓁會一一密給你們大家
最後在預定的時間內
完成個人匯款到賣方帳戶
最後等待收件

另外說明~~要自行取物
請說明告知
心善自然美

回復 127# 霹靂欽

我想自己DIY溫杯架
只是大賣場找不到合適的可用

回復  霹靂欽

我想自己DIY溫杯架
只是大賣場找不到合適的可用
c8753039 發表於 2014-5-31 10:24

那個廠商有賣~可以向他詢問 其實那個除了美觀外 沒什麼用 你還會怕水滴到機器裡面說
舊款的一樣會導熱 杯子也會燙 只是時間久點 但不用擔心水滴到機器裡面 而且每次你要沖咖啡
應該直接用熱水燙杯吧 所以溫杯架純粹外觀 給你參考一下!

回復 132# 霹靂欽

謝謝大大的說明

回復 130# 張小蓁

請問自行取物是在何縣市?
如自取 運費部分可扣除嗎

回復 132# 霹靂欽

很認同前輩的作法 我現在用摩卡壺 溫杯也是用熱水溫杯

回復 134# b660531

自取是否要扣除運費還在跟商家聯繫
大大認為何種方式比較能接受
1、不退費再送小東西
2、退費 但我想金額應該不多

有最新消息再po出來。