免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
這就要請專業的大大來告訴我們了
是不是差在機器上方有個溫杯架啊?

小蓁你可以PM給我你的mail或是其他聯絡方式嗎?  
我沒辦法從這個論壇發短信息把我的資料給你

感謝你

辛苦大大了

我也沒辦法私訊=_=

辛苦大大了

我也沒辦法私訊=_=
b660531 發表於 2014-5-30 18:55

沒辦法私訊的族友 趕緊多爬一些文 留言一下 很快就能升級私訊 也可趁機多了解咖啡喔

感謝欽大的建議
我會去爬文的...

那些沉到湖底的好文章...我準備讓你們通通都浮上來!!!

回復 101# kill19881114

沒錯 沒有溫杯

回復 106# 小嘉

那我們的這個應該就是最新版的,只是差沒有溫杯架

那全機都是不鏽鋼嗎 小弟有看過所謂的特仕版外面是亮面的

請問 溫杯拿到貨後可以自己另外加裝嗎

我其實不care溫杯架
我只care蒸氣是否堪用  XD

它那個蒸汽頭乍看之下是不是跟之前的不太一樣阿
可以懇請有GEE的大大替我們解惑一下嗎??

它那個蒸汽頭乍看之下是不是跟之前的不太一樣阿
可以懇請有GEE的大大替我們解惑一下嗎?? ...
s1300343 發表於 2014-5-30 19:49

你是說哪一個和哪一個比較??

我都喝黑咖啡
蒸汽對我反而還好
果然每人需求不同啊 XD

回復 107# kill19881114

就圖上這款~
特試版~好像只有其他店家有賣

回復 108# b660531

這個我就不知道了

回復 109# s1300343

請大大多爬文或是問這裡的前輩
   我也是要買這版的~我也是新手

你是說哪一個和哪一個比較??
霹靂欽 發表於 2014-5-30 19:50

欽大,就目前圖片這個蒸汽頭,跟尚未升級蒸汽套件的GEE三代比起來

為何小蓁不能密~~~ezkuro 張這位咖友????
一直出現
心善自然美

小蓁~歐特就由你跟老闆談~我就先行退出避免有誤差狀況發生~加油啊(價格或者贈送東西)~台數越來越多~~
另外 ...
小嘉 發表於 2014-5-30 18:30

這圖才是現在用的蒸汽系統吧!!

為何小蓁不能密~~~ezkuro 張這位咖友????
一直出現
張小蓁 發表於 2014-5-30 21:03

我剛看了一下 ezkuro 這位朋友也可以用短訊息呀

回復 118# 霹靂欽

歐特老闆說團友要買的就是這款
   欽大這款是最新的嗎?