免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 19# silentdv

感謝你拉~~~~等我配好也來分享喔

回復  silentdv

感謝你拉~~~~等我配好也來分享喔
大頭笨蛋 發表於 2014-5-28 08:20

原來大頭大也是烘豆玩家...期待中!!!

提供親朋好友的咖啡需求
烘焙跟調和是門深奧的學問
只有不斷累積經驗
才能判斷最好時機
一路烘來我發現我品行變好了
人也明顯地長高了~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

提供親朋好友的咖啡需求
烘焙跟調和是門深奧的學問
只有不斷累積經驗
才能判斷最好 ...
silentdv 發表於 2014-5-28 13:36

RYAN 600真的小而美呀!!

回復 22# 霹靂欽

哈哈 欽大  我的只是小小一台RF300   等我把風門改成功後
    就會來發文了  

回復 23# silentdv

印章幹嘛用的?????????????  

回復  霹靂欽

哈哈 欽大  我的只是小小一台RF300   等我把風門改成功後
    就會來發文了   ...
大頭笨蛋 發表於 2014-5-28 14:00

大頭大 直接換烘豆機比較快啦!!!

是啊~我rf300入手一個月後就買ryan了
我在家裡有個小小爸檯
印章是用來蓋在紙袋上的(自設計)
對這種小事我很偏執喔~

回復 27# 霹靂欽

欽大   
    RF300也是一台好機器  200g烘出來算不錯均勻
    要是我可以自己改風門   把它最大的缺點處理掉
    這台的CP直就超高的

是啊~我rf300入手一個月後就買ryan了
我在家裡有個小小爸檯
印章是用來蓋在紙袋上的(自設計)
對這種小事 ...
silentdv 發表於 2014-5-28 14:14

印章是用來蓋在紙袋上 哇!!已經有產品識別了 有logo 準備開店囉!!

回復  霹靂欽

欽大   
    RF300也是一台好機器  200g烘出來算不錯均勻
    要是我可以自己改風門   ...
大頭笨蛋 發表於 2014-5-28 14:14

嗯嗯~RF300我知道 一堆朋友買 入門機好選擇
但是在這裡 一定會說 直升1kg的鑄鐵鍋吧!

開店做夢有夢到
只不過身負貸款虛累累
只能按兵不動腳踏實地了

順道一提
如果有lamigo隊的球迷
歡迎這個週末去桃園球場看我表演
我是表演樂團的主唱~

開店做夢有夢到
只不過身負貸款虛累累
只能按兵不動腳踏實地了

順道一提
如果有lamigo隊的球迷
歡迎這個週 ...
silentdv 發表於 2014-5-28 19:08

真的假的??我是呀!!但這星期沒有計劃去!!殘念.....你要唱哪一首歌??

回復 32# silentdv

太榮幸了    居然有機會喝到歌手烘的豆子   

我也要喝

弱弱地說一句
全部猿風加油歌都是我唱的~~
https://www.youtube.com/watch?v=y-OeWI-If2s
那個胖子就是我~~

只能說,,,這裡真的是太“讚讚讚”
心善自然美

記得,,我也在排隊中,,
心善自然美

弱弱地說一句
全部猿風加油歌都是我唱的~~

那個胖子就是我~~
silentdv 發表於 2014-5-28 20:25

超級霸.......... 沒想到這首耳熟能詳的戰歌是出自你口!!!

silentdv兄 已收到 謝謝囉 請問還要養豆幾天呢?