免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[求助] 購買GEE 咖啡機版本的建議?

小弟住台中擬購買 GEE 咖啡機,但看了之後,有好幾個版本
各位先進是否可以給小弟建議,感謝各位了
1. pchome 24小時購物,價錢最低 http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAT07-A79443654
2. 伊菲的網拍 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206295965838#auc
3. 宏大的網拍(特仕版) http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301217060654

1跟2版本,看起來好像是一樣,是否僅為價差而已呢?
煩請不吝指教,感謝! 若還有不錯的店家及價錢,也請多多建議

相信板大也有做足了功課 特式版 是優先考量

再來覺得資金不足的話 退一階3代2板(蒸氣頭可以拆卸 旋鈕是亮面的)

在下是2014年元月 買GEE3代2板 過沒多久就出特式版 感覺很後悔

小弟住台中擬購買 GEE 咖啡機,但看了之後,有好幾個版本
各位先進是否可以給小弟建議,感謝各位了
1. pcho ...
nice0888 發表於 2014-5-2 23:46

買三代普通版就好!
特仕版比較貴!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

三代就可以囉~~~

買三代價格最低的,雖然有些搭配套組賣,但也要你有用到。

依菲單機的價格,蠻誘人的;但就啥配件都沒有。
宏大自取亦有優惠。
Pchome就死豬價了。
此外,楊家901N搭配價各家不同,要留意。
依菲9200,宏大9500,
pchome⋯有嗎?
給你參考。

那個三代特仕蒸氣管有比較長且頭可以拆嗎?
如果是的話,我覺得三代特仕比較好
個人覺得普通版的蒸氣管太短了,有點難打

個人覺得普通版的蒸氣管太短 ...
DennyCho 發表於 2014-5-3 19:14

是不是2014版 不鏽鋼版本就有這個「可拆洗、加長蒸汽管」的改版?

感謝各位先進這麼熱心的指教
心裡也有個底
家中目前使用的是從義大利帶回 220V krup pixie Nespresso膠囊機
在想...若有新歡了,那舊愛呢?
人不可這麼無情無義嘛! 呵~~

太短??
我用600的鋼杯都不覺得短耶~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

感謝各位先進這麼熱心的指教
心裡也有個底
家中目前使用的是從義大利帶回 220V krup pixie Nespresso膠囊機 ...
nice0888 發表於 2014-5-3 22:21

舊的不去新的不來,膠囊機就上沒屋頂的賣掉吧。

大概小弟的技術不好吧,或是牛奶放的不夠多?
鋼杯不傾斜幾乎打不到牛奶

太短??
我用600的鋼杯都不覺得短耶~
mackevin 發表於 2014-5-3 22:41

大概小弟的技術不好吧,或是牛奶放的不夠多?
鋼杯不傾斜幾乎打不到牛奶

...
DennyCho 發表於 2014-5-4 13:12

我是三代普通版,
蒸汽管長度可以碰到下水盤,
我不知道你的蒸汽管長度,
要不要po張照片上來看看?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

特仕版的蒸汽噴嘴是簡單圓柱體,
可拆洗;重點是機子內的蒸汽套件有作加強。

特仕版
蒸汽噴頭
長度、形式圖片!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我的三代普通版用600cc的奶泡杯打完後要移開蒸氣管覺得會卡住不是很方便
如果特式版蒸氣管再加長可能不是很好用哦

我買了特仕版、超滿意,奶泡好打,保固也延長

我買了特仕版、超滿意,奶泡好打,保固也延長
davidwang 發表於 2014-5-12 00:28

我也跳進了這個咖啡坑!
    本來還在懊惱沒選擇最便宜的賣家,
    不過,價差僅約2K,
    蒸氣雖然眾說紛紜,
    但多了一年保固,
    安心多了!

三代就可以了...原廠沒出特仕版

還有哪種機子可以介紹的?小弟預算不多~2萬以內的