免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
這棟樓終究還是被我搞歪了!
慚愧慚愧!
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-3 23:06

這棟樓終究還是被我搞歪了!
慚愧慚愧!
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-3 23:06

您出現的地方那棟樓不歪的看看自己的記錄吧

說到這個!我更加慚愧了...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-4 00:19

放心啦 我也常搞歪別人的樓跟自己的樓

昨天閒閒沒是逛到雅圖的網站
看到450上面的規格寫 :Special 450  1馬磨豆機  650W
好像有人說是660W
650W跟660W都差不多
不知道之前900W跟現在的660W喝起來有沒有什麼差別 !?
還是Anfim技術上有突破可以消耗少一點的瓦數 磨出一樣的效能 跟 品質
省了250瓦 還可以節能減碳一下 ~~

眼尖的客倌應該看到雅圖最近Special 450的數據有改過....但這批明明是660w 怎麼改還改錯
也許是把原先650轉直接改650w 魚目混珠一下....
但 gsxr1000_nt21講到重點 轉數與刀盤 尤其是轉速雅圖應送公布確實數據!!

回復 100# 霹靂欽

所以原本是900W 650轉
             現在是660W  ???轉

回復  霹靂欽

所以原本是900W 650轉
             現在是660W  ???轉
fish915102 發表於 2014-5-21 14:15

我印象中啦 現在也沒證據呀!!

雅圖怎麼說?

小小聲講一下,
我上週打電話過去,
他們說,義大利原廠沒改硬體規格,
進口到台灣的貼紙是配合台灣的電器法規。
請問:進口台灣的電器是怎麼規範?

各說各話啦~大家直接寫信問原廠比較快啦!!

雅圖怎麼說?

小小聲講一下,
我上週打電話過去,
他們說,義大利原廠沒改硬體規格,
進口到台灣的貼紙是 ...
kiweep7 發表於 2014-5-21 15:22

各說各話啦~大家直接寫信問原廠比較快啦!!
如是這樣 那之前為什麼是貼900w

回復 103# kiweep7
你是用450??可po一下你的刀盤和規格表嗎?

回復 106# 霹靂欽

沒!
    我根本買不到....

有人MOBILE01寫到
http://www.mobile01.com/topicdet ... 68&p=1#50753528
我還真的測過
去年幫朋友的【Special 450(900w)】改回三相運轉
那時有測了一下

台灣版(單相運轉版)記得規格上是寫 600rpm
但是,實測時,磨豆的真實轉速大約 800rpm~870rpm 之間

改回三相運轉後
感覺 450rpm 運轉時
馬達的聲音超乎想像的 沉靜渾厚
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

這樣能否推測馬達還是原廠規格,沒被掉包????