免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 65# mackevin

真的拉  我買第一台機器到現在約莫兩年阿
    烘豆不到一年
    手沖之前都喝別人的
    現在才剛入門
    跟各位前輩比 新到爆炸阿
    Amfin 看年底年終了!!!

回復  mackevin

烘豆不到一年
    手沖之前都喝別人的 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-4-24 13:14

我的amfin不知等到明年還買不買的到

烘豆不到一年
    手沖之前都喝別人的 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-4-24 13:14

跟你說~~
Anfim真的很超值~~
拆開刀盤的時候...
真的很讚嘆!!
磨了一公斤的好市多油豆,
還真不髒!
是可以多買幾台的好機器!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

我的amfin不知等到明年還買不買的到
wnisun 發表於 2014-4-24 13:55

最近賣器官很夯!
你可以找找身上有成對成雙的,
拿一個去換應該是夠的~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

回復 68# mackevin

所以可以多買點好事多油豆回來磨的意思嗎?

回復 67# wnisun

接粉器賣一百個應該就可以了   

所以可以多買點好事多油豆回來磨的意思嗎?
大頭笨蛋 發表於 2014-4-24 14:06

您真強~~~
大手筆買Anfim就只是為了用來磨油~~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復  wnisun

大頭笨蛋 發表於 2014-4-24 14:07

賣器官比較快啦~
反正他很少用到兩個!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復  wnisun

大頭笨蛋 發表於 2014-4-24 14:07

目前沒人訂了又加上最後怕不夠訂了太多滯銷中

回復 72# mackevin

哈哈哈 賣鬧阿~~好市多的豆 油味炭味都超重的
    連拿來清磨豆機都不行
    買過一次  後來拿來請奧客   

哈哈哈 賣鬧阿~~好市多的豆 油味炭味都超重的
    連拿來清磨豆機都不行
    買過 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-4-24 15:23

喔~
你對奧客也還不錯嘛~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

wnisun 發表於 2014-4-24 14:56

所以我才說你去賣器官比較快~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 76# mackevin

唉…人太好一直是我的缺點

那wnisun大~那可以到 yahoo拍/露天 試試,

也許生意就興隆了,不久Anfim就立馬帶回家;

也或許這裡不是沒訂單,而是同學們,都在期待你的"新產品"呢 !!

那wnisun大~那可以到 yahoo拍/露天 試試,

也許生意就興隆了,不久Anfim就立馬帶回家;

也或許這裡不 ...
marco19 發表於 2014-4-25 02:43

新產品,我都只是借用別人的想法加以修改況且,而且基本上咖啡用品也沒太多東西阿,而且重要的是我都是找人幫忙做的,搞原創難度太高了

今天終於也拆了SJ刀盤進行清理  果然如幾位前輩所說的 真是吃粉怪物 但好在 很好拆很方便 但一定要用吸塵器就是了  也看到有Mazzer Mark的刀盤 安心了一些

這樣看來 Mazzer Robur 應該吃粉會更加怪獸

今天終於也拆了SJ刀盤進行清理  果然如幾位前輩所說的 真是吃粉怪物 但好在 很好拆很方便 但一定要用吸塵器 ...
Cooperlin 發表於 2014-4-25 10:14

呵呵~對我來說 每台機器都會殘粉 想辦法清掉就好 但機器選擇要能磨出好風味才是王道

看到大家讨论,我也想入 Anfim了
心在天堂,人就在天堂

放個一年,搞不好會增值

看到大家讨论,我也想入 Anfim了
zhanshen8580 發表於 2014-4-25 10:57

我也想買一台Anfim 但我會先注意他刀盤有沒有麻花臉