免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 43# mackevin

XD 我的奔騰也15年了 頭好壯壯  還是非常好騎

這裡是gee、 你的gee分水網測式呢
wnisun 發表於 2014-4-23 23:48

哎歐~~
明天再上換分水網啦~~
饒了我吧!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

回復  mackevin

XD 我的奔騰也15年了 頭好壯壯  還是非常好騎
大頭笨蛋 發表於 2014-4-23 23:57

奔騰其實很耐操的!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

印象中 Wallmark牌(Kirkland)老美都是煮美式咖啡
如果是 Costco 的Starbucks豆子 是不是應該會好一點,但新鮮度應該也很差
(畢竟 Starbucks門市 半磅也賣到3,4百塊)

要清理很久 ...讓我覺得磨豆機的確該凖備個2,3台

印象中 Wallmark牌(Kirkland)老美都是煮美式咖啡
如果是 Costco 的Starbucks豆子 是不是應該會好一點,但新 ...
Cooperlin 發表於 2014-4-24 00:22

準備兩三台磨豆機??
不用這麼傷重啦~
一台平刀、一台錐刀就可以了~
對了~還要一台手沖用的,
這樣就很足夠了!!

老外喝咖啡,基本上都是方便為主,
台灣人比較挑剔!也講究很多~
月底我會找個時間來做個手沖的比較~
再PO上來給大家做參考!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

這個做個手沖的比較
我猜一定又是要大大的用毒囉~~
期大kevin大器具的分享~~

回復 50# mackevin

= =這樣還不是三台.....

期待你的手沖分享~最近也剛入門手沖

我每次一磨完就用吹球吹的很乾淨,還深怕有殘粉會卡在刀盤裏,看來是多慮了,還好有被勸敗魔王敗了anfim{: ...
先覺 發表於 2014-4-23 22:41

勸敗魔王??誰??快說......

哎喲⋯我的機車騎了十多年捨不得換,磨豆機加咖啡機就可買一輛新機車了,現在還在肖想expobar真害噢。 ...
先覺 發表於 2014-4-23 22:58

這組買了你也可以用個20年不用換了!!

= =這樣還不是三台.....

期待你的手沖分享~最近也剛入門手沖 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-4-24 08:26

Kevin 之前就有篇開箱文Kalita 磨豆機阿,只不過小道消息好像又要買鬼齒

勸敗魔王??誰??快說......
霹靂欽 發表於 2014-4-24 08:52

欽大⋯你也算勸敗魔王之一噢

欽大⋯你也算勸敗魔王之一噢
先覺 發表於 2014-4-24 09:09

他一直都是啊~~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 57# mackevin
mackevin大你也是勸敗魔王之一噢,外加天龍國人~
別人E61波霸機都買不下手,你的還龜背的,磨豆機還可用到兩台來PK
我是上班族如果這樣搞,早就破產了。

mackevin大你也是勸敗魔王之一噢,外加天龍國人~
別人E61波霸機都買不下手,你的還龜背的 ...
先覺 發表於 2014-4-24 09:36

哪有~~~~
我...只是喜歡喝咖啡而已~~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 55# wnisun

nice cut這台~有人可以PM我入手價嗎?   
    感激不盡

回復  wnisun

nice cut這台~有人可以PM我入手價嗎?   
    感激不盡
大頭笨蛋 發表於 2014-4-24 10:29

我那台金色限定是代購進來的,
若沒記錯全包好像是八千出頭一點~
銀色會稍貴,因為他附不鏽鋼杯,
黑色跟紅色就便宜了~
網球大在搞團,
快去跟一台吧!
很划算!!
你可以先上樂天比價格,
找最便宜再把網址給網球大,
請他幫你下標,運回來即可!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 61# mackevin

OK 感恩蛤~~~

OK 感恩蛤~~~
大頭笨蛋 發表於 2014-4-24 11:42

大頭兄:
玩具到手記得多來些照片給眾人止癢一下呀!!
我看你在01秀這麼多私藏~
在這裡不要太客氣ㄋㄟ!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 63# mackevin

賣鬧拉~我那點小東西= =  
    01新人比較多阿 哈哈哈
    不對!我也是新人XXXXDDD
     剛入門手沖   請多指教

賣鬧拉~我那點小東西= =  
    01新人比較多阿 哈哈哈
    不對!我也是新 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-4-24 11:50

拜託~~
你也只差Anfim而已!
算哪門子新人啊!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。