免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

Breville BMF600XL Milk Frother

懶得打奶泡或是杯數較多時...我都用這
冰的跟熱的都可以打,還可以控制溫度!!

有兩個KEY可以選擇,一個卡布奇諾,另一個的是拿鐵,容易清洗!!缺點是...拉花有難度~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

懶得打奶泡或是杯數較多時...我都用這
冰的跟熱的都可以打,還可以控制溫度!!

有兩個KEY可以選擇,一個卡 ...
cjg12345 發表於 2014-2-9 00:05

煮牛奶的怪傢私???
能看一下煮出來的牛奶嗎?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

回復 2# mackevin

等我這幾天有喝拿鐵或卡布吧!!

回復  mackevin

等我這幾天有喝拿鐵或卡布吧!!
cjg12345 發表於 2014-2-9 20:28

cjg12345兄:
你說拉花不容易是因為打出來沒有泡嗎?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

回復 4# mackevin
應該是比較綿密....所以難拉花......你先參考這個影片
http://youtu.be/aGODgUdsJ0U

應該是比較綿密....所以難拉花......你先參考這個影片
http://youtu.be/aGODgUdsJ0U ...
cjg12345 發表於 2014-2-9 20:46

感謝~~
原來這機器不是小小台,
第一段我看他打了將近一分鐘,
後段打了兩分多,
看來奶泡較厚,
終於明白不容易拉花的原因了~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 6# mackevin

雖然不容易拉花!~~但口感不錯!~~我都用BMF600XL打!~~GEE買回來到現在還沒用過GEE打奶泡...

雖然不容易拉花!~~但口感不錯!~~我都用BMF600XL打!~~GEE買回來到現在還沒用過GEE打奶泡. ...
cjg12345 發表於 2014-2-9 21:10

要不是自己手賤,
我也沒想要拉花這東西,
看網路上的影片,超簡單!
哪知~自己來什麼都是問題....
跟影片裡的完全不是那一回事~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

要不是自己手賤,
我也沒想要拉花這東西,
看網路上的影片,超簡單!
哪知~自己來什麼都是問題....
跟影 ...
mackevin 發表於 2014-2-9 21:13

拉花這種東西!~~我在我的上一台咖啡機TSK-1817上面早就放棄了!!.....
當初也是比較了很多台奶泡器材...最還才買這.....從美國空運來台灣!!(因為台灣沒人代理進來)

拉花這種東西!~~我在我的上一台咖啡機TSK-1817上面早就放棄了!!.....
當初也是比較了很多台奶泡器材...最 ...
cjg12345 發表於 2014-2-9 21:17

這奶泡機打出來的口感應該不錯喝~
看那綿密厚實的感覺~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 10# mackevin

我是覺得這樣子就很好喝了!~~
不過咖啡這種東西很主觀...口感因人而異!!!

我是覺得這樣子就很好喝了!~~
不過咖啡這種東西很主觀...口感因人而異!!! ...
cjg12345 發表於 2014-2-9 21:23

看影片中加入冰咖啡的樣子,
感覺就好像不錯~
cjg12345兄:
你那堆香菇還真是熱鬧~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。