免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[求助] GEE 特仕版及三代差異問題

大家好 小弟剛加入這個社團
主因是近期要買台半自動咖啡機 01上對GEE很推薦

剛爬了文和拍賣 現在 GEE推出的特仕版 與三代的差異 除了保固 溫杯架外 是否有其他部位的改良?
是否我應該選購特仕版? (例如蒸氣較穩 或是內部有結構 或 晶片升級)
我本身沒有溫杯需求 (因為煮咖啡頻率不高 1天2.3次) 會以不加咖啡粉 出水溫杯來使用 是否購買3代即可?

新手 很多不解的地方 請大家多多照顧
也很開心將來有機會加入GEE家族...

另外..小聲地問...有沒有大大可以推薦代理商? 不敢奢求比拍賣看到的便宜 只想多送點東西..
新手..需要買的東西很多 希望能降低一點負擔

GEE 特仕版 兩年保固 可分期 到府安裝 ,多一年保固?看和三代差多少錢,如果差幾千元就感覺很不划算。

大家好 小弟剛加入這個社團
主因是近期要買台半自動咖啡機 01上對GEE很推薦

剛爬了文和拍賣 現在 GEE推出 ...
charleschen 發表於 2014-1-15 16:59

可圖片可po上來分享!!

GEE 特仕版 兩年保固 可分期 到府安裝 ,多一年保固?看和三代差多少錢,如果差幾千元就感覺很不划算。 ...
runaway 發表於 2014-1-15 20:50

剛剛看那價格好像差了好幾個千喔~

商家網頁在這裡 不是很瞭解差異 故請較
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f53241374;_ylt=AtpzVTegbdjGztg9zq3ePChyFbN8;_ylv=3
還不會插圖 請見諒

問過賣家 除溫杯盤外 蒸氣有改良 比較穩定跟較乾
蒸氣嘴加長可拆卸

近日想入手GEE 猶豫要買哪種

我的gee買了還不到一個月, 第3-2代, 非特仕版, 蒸氣仍不穩, 時乾, 偶又高含水, 前天甚至還噴不出蒸氣, 所幸重開機就行了, 可能功力太差,還有過幾次打成加水的熱牛奶....
建議找有展示的店家實際噴噴看, 覺得買到對比買到便宜更重要!

我的gee買了還不到一個月, 第3-2代, 非特仕版, 蒸氣仍不穩, 時乾, 偶又高含水, 前天甚至還噴不出蒸氣, 所幸 ...
johnson 發表於 2014-1-16 00:18

這是GEE的老毛病了~~大部份新機都有此問題!!也問了廠商求助!!但一直是...............@#$%

這是GEE的老毛病了~~大部份新機都有此問題!!也問了廠商求助!!但一直是...............@#$% ...
霹靂欽 發表於 2014-1-16 00:28

嗯嗯, 有在這裏爬過文, 拜讀過前輩們的心得, 蒸氣是弱項, 不過個人覺得煮咖啡真的很好玩!
希望不久的將來能感染到各位不停放的毒, 來升級一台E61!

嗯嗯, 有在這裏爬過文, 拜讀過前輩們的心得, 蒸氣是弱項, 不過個人覺得煮咖啡真的很好玩!
希望不久的將來能感染到各位不停放的毒, 來升級一台E61!
johnson 發表於 2014-1-16 00:44

網球,有人找你!

網球,有人找你!
BUNNY 發表於 2014-1-16 08:32

推一下~~

網球大要準備一個團購.....
A牌單孔,義大利原裝~
三月份左右,年終先不要急著花!
大家趕緊把錢準備好!!!

唔 謝謝大家的分享

新手不能發短消息

所以小聲請教 有沒有大大可以推薦廠商給我? 希望過年前入手 這個春節有咖啡香

需求: GEE 三代, 無底把手, 不鏽鋼填壓器+底座

唔 謝謝大家的分享

新手不能發短消息

所以小聲請教 有沒有大大可以推薦廠商給我? 希望過年前入手 這個春 ...
charleschen 發表於 2014-1-16 09:51

這個就要有請~欽大  出馬了!

抱歉 欽大..我原本想直接發短消息給你請教...
只是我是新手 發不了...只好在這問了

推一下~~

網球大要準備一個團購.....
A牌單孔,義大利原裝~
三月份左右,年終先不要急著花!
大家趕 ...
mackevin 發表於 2014-1-16 09:40

太可怕了,推坑地獄又來臨了!

樓主有磨豆機了?

太可怕了,推坑地獄又來臨了!
nickhades 發表於 2014-1-16 11:30

哪會~
幸福的國度哪~

上帝說的:天國近了!

樓主有磨豆機了?
sam 發表於 2014-1-16 11:58

對噎~

來一台...ANFIM吧!!

唔 謝謝大家的分享

新手不能發短消息

所以小聲請教 有沒有大大可以推薦廠商給我? 希望過年前入手 這個春 ...
charleschen 發表於 2014-1-16 09:51

推薦沃特!
墊子跟填壓器,再加買個同心圓,
夠你玩上一整年了~

磨豆機 原則上會以入手901N為目標
但是預算考量 目前會先以買豆子請店家磨豆擋著先 畢竟店家很近 兩步路就到
預繳 半磅半磅拿 應該是目前的做法

新手..一次花太多 太座可能會不答應

樓上沃特是指哪家? 有網頁可看嗎?
忘了說 我在桃園

感謝欽大的訊息 無法發短消息 在這謝過^^