免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
感謝欽大的訊息 無法發短消息 在這謝過^^
charleschen 發表於 2014-1-17 09:17

不客氣~大家有緣來這裡認識嘛!!

推一下~~

網球大要準備一個團購.....
A牌單孔,義大利原裝~
三月份左右,年終先不要急著花!
大家趕 ...
mackevin 發表於 2014-1-16 09:40

銀彈要準備多少???

銀彈要準備多少???
tom 發表於 2014-1-17 15:13

不多~
六位數就可以了!

磨豆機 原則上會以入手901N為目標
但是預算考量 目前會先以買豆子請店家磨豆擋著先 畢竟店家很近 兩步路就 ...
charleschen 發表於 2014-1-16 13:06

墊子~ http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009228962618

同心圓~ http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312043222620

參考一下~

不多~
六位數就可以了!
mackevin 發表於 2014-1-17 15:14

6位數叫不多喔
你們這些壞人~

但是預算考量 目前會先以買豆子請店家磨豆擋著先 畢竟店家很近 兩步路就 ...
charleschen 發表於 2014-1-16 13:06

千萬不要
最好連磨豆機一併買齊

豆子就找網球大火力支援
肯定不會出錯

6位數叫不多喔
你們這些壞人~
tom 發表於 2014-1-17 15:22

過年這段時間肥羊滿街跑~
不要說六位數,再高一點也不成問題!
要不參一咖?

千萬不要
最好連磨豆機一併買齊

豆子就找網球大火力支援
肯定不會出錯 ...
sam 發表於 2014-1-17 15:57

贊同!!
喝到地雷除了傷身、傷心也傷口袋!

小的在 2014/01/11 在PC家 也選購了 咖啡機GEE(3-2板)+磨豆機901N+無底把手 今天看到這個訊息 有點小後悔 目前使用中還算滿意 但是 特仕板內 我看板大提供的網頁上解釋 蒸氣加強 溫杯架
(跟3-2板一樣 蒸氣管變長) 保固變兩年 這些就心動不已了 早知道就買特仕板~"~
回到板大的問題 磨豆機 可能會慢點買 這個還好
要買磨豆機的時候 建議吸塵器一起買 要不然殘粉亂飛會讓你很頭大 大概買個2張小朋友以下的就好了
在下買吸塵器之後 鍵盤忽然間跟著 變乾淨了^^
沃特填壓器 小的在這邊買的 填壓器的底 跟 柄 錢是另外算 所以要先問清楚
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312043222620
最後桃園這裡 里德咖啡烘焙王 有空可以去看看                                                   謝謝收看

小的在 2014/01/11 在PC家 也選購了 咖啡機GEE(3-2板)+磨豆機901N+無底把手 今天看到這個訊息 有點 ...
kenoabc 發表於 2014-1-17 16:35

我也才買不到一個月, 不過早買早享受, 下一次一起來團購E61~~~

我也才買不到一個月, 不過早買早享受, 下一次一起來團購E61~~~
johnson 發表於 2014-1-17 17:02

原來~johnson兄也是“大買家”喔!

回復 32# mackevin
不是大買家啦, 只是當初從砍豆機換小飛馬,再到Anfim, 從一千八的義式咖啡機到GEE, 其間的差異只能用驚豔來形容! 當初明知GEE的蒸氣問題, 雖然享受煮出來的咖啡, 不過更期待好的蒸氣及更上層樓的咖啡...!
只是想說看看有沒有機會能用設備來彌補不足的技術!

回復  mackevin
不是大買家啦, 只是當初從砍豆機換小飛馬,再到Anfim, 從一千八的義式咖啡機到GEE, 其間的 ...
johnson 發表於 2014-1-17 22:10

我現在在等這台上市~
一起來吧!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

人家在問GEE的版面, 你在放大絕.......不要鬧了啦!
我是看到對面賣的EXPOBAR, 價格好像很超值!

人家在問GEE的版面, 你在放大絕.......不要鬧了啦!
我是看到對面賣的EXPOBAR, 價格好像很超值! ...
johnson 發表於 2014-1-17 22:38

喔~
GEE不用問了!
所有網路上可以搜到的文章,
無不推薦GEE,
用力給他買下去就對了!
何況這裡很多大師可以請教呢!

其實我原本也是在看對面的EXPOBAR,
不到五萬超殺的價格~
可是套網球大一句話...
一次到定位,不用未來傷腦筋!
所以就捨棄這EXPOBAR了!
不過捨棄EXPOBAR的主因是因為那台R58!
但是自從有ANFIM之後,
才想說真的買一台不後悔的咖啡機~
所以就愛上這台了!
不過如果上市的規格是子母鍋的話,
那我就得從頭來了~

還好~我的GEE除了蒸汽不怎麼爭氣之外,
真的沒啥話說!
是一台買了也不會後悔的機器!

搞的我好像勸敗達人一樣@@
tennis1271 發表於 2014-1-17 23:00

哪有~
你是大家的明燈噎~

有了你的明燈指引,
我少花很多錢!
少花很多腦筋!
幸福多更多呢!

哪有~
你是大家的明燈噎~

有了你的明燈指引,
我少花很多錢!
少花很多腦筋!
幸福多更多呢! ...
mackevin 發表於 2014-1-17 23:02

呵呵, 對呀, 都是靠前輩們投下無數的金錢和心血, 當然還有最重要的熱心, 才能讓我們敗得很開心!

呵呵, 對呀, 都是靠前輩們投下無數的金錢和心血, 當然還有最重要的熱心, 才能讓我們敗得很開心! ...
johnson 發表於 2014-1-17 23:07

是呀~

這裡的高手們都不藏私,
樂於跟大家分享,
真的省了很多冤枉錢,
也更能看清楚自己的需求是什麼呢!

嘴這麼甜
要過年了是吧XD
tennis1271 發表於 2014-1-17 23:54

哈~
那天迷湯喝太多~

還好我還有一些東西沒有跟你講
不然我想你可能會難眠!
tennis1271 發表於 2014-1-18 00:01

那天是你的人緣太好了~好嗎!

不過~總有一天等到你!