免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
不鏽鋼材,營業噴頭專用轉接環.R58 Expobar皆適用.分享新製轉接頭.(右為不鏽鋼2mm厚度)材質為 304 不鏽鋼.
...
timliu 發表於 2014-4-16 07:04

請問,
    這轉接頭是搭配開版分享那105鎂的刀型噴頭嗎?
    若是,那真有105鎂的決心,這轉接頭不就是「只欠東風」的東風了嗎?

另外,
     因為網路頗多相關商品,
     許多咖啡狂人也換接類似噴頭,
     我很好奇,
     多孔蒸氣噴頭(雙孔、三孔、甚至四孔)的優勢是什麼?
     刀型噴頭與多孔噴頭的差異又在哪呢?

我原廠附了兩個頭,
都是四孔的,孔徑是1.8跟2.0,
結果都太強了~
所以想換三孔或是單刀的,
減少一次出 ...
mackevin 發表於 2014-5-21 19:21

原廠?指的是....Expobar?
    不! 這不是真的!這不是真的!

啥不是真的?
mackevin 發表於 2014-5-21 20:11

expobar 原廠蒸氣噴頭就是四孔的?
    還配兩個size?(噴孔的大小嗎?)
    若是真的,感覺真的超值啦!

回復  kiweep7

凱文大的天龍機     不是我們這些月領2.2k 賤民可以比擬的 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-5-21 21:16

懂了.....
    我到角落去玩沙了...............

營業機都是這樣呀~10秒內打完奶泡...又綿又快又爽!!!
霹靂欽 發表於 2014-5-21 22:14

10秒內?
    秒殺奶泡,不會太快而不綿密嗎?
    訣竅是什麼啊?

題外話,
    我目前連expobar的蒸氣都無法駕馭,
    300ml 杯 內 170ml的奶,還沒吹上來就噴杯了!
    女王直說最近咖啡熱到燙嘴.....

今天收到新到貨的Vortex Steam tip.
最近匯率升高確實有感啊~~
Expobar 原木側飾板也進行到接近完成.
先分 ...
timliu 發表於 2014-6-23 13:25

這玩意兒,看起來....
    相當有質感,
    想必價格也....必定很有格調!
    可是為什麼我盯著他看,卻一直流口水呢?

意思就是拿一顆回去止口水呀!
mackevin 發表於 2014-6-23 23:13

有人知道連同轉接,
    要幾張小朋友嗎?

我有跟版大搞一組含轉接(EXPOBAR)座,四張小朋友
多一咪咪~不過我打了兩次奶,跟一堆沙拉脫,還是一整個 ...
lawrance 發表於 2014-6-24 00:19

沙拉脫是...為哪樁?
    升溫速度太快,
    拿600ml的鋼杯,
    會有幫助嗎?