免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

不鏽鋼材,營業噴頭專用轉接環.R58 Expobar皆適用.分享新製轉接頭.(右為不鏽鋼2mm厚度)材質為 304 不鏽鋼.

回復 19# mackevin

不客氣,論壇為分享之母...

各位版上的EXPOBAR使用玩家有需要蒸氣轉接頭或木製套件資訊的或是有任何相關問題,請留言或私訊告知.小弟會盡力回覆各位的問題.

5/20 今天收到新到貨的強力噴頭....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我有PO照片ㄝ,大家看不到嗎?

還有四孔的..
這個噴頭孔徑較小 打奶泡可以慢慢調整

刀型噴頭進六顆,已被訂走四顆.
四孔噴頭進四顆,目前也剩三顆.

照片只有放刀型噴頭,四孔沒在照片裡.

台北Cama咖啡不是都用養樂多牛奶嗎?
有熟識的店家直接買看看有沒有批發價! ...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:19

我之前面交噴頭給一位R58玩家,不會就是你吧?

我看應該就台南dr.bean自製的最便宜唄!

老蕭的哪有便宜阿~歐北共!!
霹靂欽 發表於 2014-5-21 00:03

我是說刀型噴頭...

回復 139# kiweep7
這轉接頭的確是東風,不過某些機器可直上,如GS3,slayer,silvia..等.

孔數越多孔徑越大則加熱時間越短,當然也要把機器的蒸氣能力考慮在內.
另外,孔的角度也是重點,有些噴頭角度不對,如何打也打不好.不是人的問題.真的是噴頭太爛.

而原廠刀型噴頭有個外號叫新手救星,也就是它好打成功率高.
至於多好打?有影片可以參考..."打奶泡不用看"

http://www.youtube.com/watch?v=9P86vfWx-10

參考看看.

感謝各位,目前刀型噴頭已被訂購一空,請勿再下訂,若有買家退訂,我再告知大家.謝謝.

有需要四孔噴頭或是轉接頭的朋友,可以私訊告知.謝謝.

四孔噴頭 如果接在波霸上面 轉接是不是也是8mm/10mm
Cooperlin 發表於 2014-5-22 10:48

同一顆轉接頭.

回復 161# Cooperlin
OK!

不是耶...我託朋友買的說!
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:29

我想起來了,面交的是轉接頭,O RING 後來補寄給你,應該沒錯吧?

回復 168# gsxr1000_nt21
您不是陳先生嗎?有一位陳先生曾跟我購買轉接頭及噴頭,他的雅虎信箱帳號跟您的帳號一樣.
我以為就是您本人.若是我搞錯,真是很抱歉.

回復 171# Cooperlin
你買的四孔是小孔徑,加熱時間較長適合初學者,可以有時間調整角度拿捏打奶泡技巧.
等你熟練了可改換較大孔徑的四孔噴頭,加熱速度快很多,所以能有效率的打奶泡,但若不熟練,
你奶泡還沒打好,溫度就到了.對初學者來說是不好上手的.

今天收到新到貨的Vortex Steam tip.
最近匯率升高確實有感啊~~
Expobar 原木側飾板也進行到接近完成.
先分享噴頭照,晚點再飾板圖囉.

回復 181# pja325

目前還有貨.這顆噴頭售價台幣3800,Expobar需加轉接頭,轉接頭單售400,連同噴頭售4100.