免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  wnisun

= = 阿摘  他這樣講  我也只能笑笑的  畢竟我是一個老實人
   上網看最便宜 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-5-21 09:26

你是大學畢業生喔?
怎麼才領22K?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

回復  mackevin

他的意思是說  我們都不跟台灣的經銷買EXPOBAR
                      直 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-5-21 08:59

二手波霸喔?
不然哪兒來的一、兩張小朋友差價?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

回復  霹靂欽

說到老蕭= =
    那天我去買IMS分水網
    跟他說我用EXPOBAR還被念了一下
    說我 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-5-21 08:32

哈~~不只差幾千塊好嘛!!要賺錢也有一定的利潤!!台灣代理商也賺太多了!!

不補貨了!在我們這邊偏僻的鄉下地方~~~
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-21 09:19

早上打電話到養樂多的總公司和營業所問 都是配送統一價70元!!沒聽過有49元的....
我繼續問 那量多有便宜嗎??他說都一樣70元 也沒交給超市賣 不知大家的資訊也是這樣嗎??

回復 110# mackevin

怎可能只領22k 說笑的拉

回復 111# mackevin

哪知道  我覺得他也不太清楚到底差多少吧   
    站在他的立場來說當然覺得那沒多少
    畢竟EXPOBAR對他來說是台便宜的咖啡機

回復 112# 霹靂欽

我可以理解為何要賣這麼貴  一定很多看不見的成本
    不過   小弟就無法接受了  哈哈哈哈   

怎可能只領22k 說笑的拉
大頭笨蛋 發表於 2014-5-21 11:01

原來是220K喔~
少了一個0~拍謝!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

早上打電話到養樂多的總公司和營業所問 都是配送統一價70元!!沒聽過有49元的....
我繼續問 那量多有便宜嗎 ...
霹靂欽 發表於 2014-5-21 10:17

我也是問到70~72元!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 117# mackevin

是2.2k

是2.2k
大頭笨蛋 發表於 2014-5-21 11:25

美金喔~~~
好羨慕!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 121# gsxr1000_nt21

真的!!!!
         現在資訊太發達   要好好思考

剛養樂多業務打來 知道答案了 49元就是凱文先前說過的再生乳 容量包裝類似 全名叫養樂多牛奶
業務價是40~45元 而我們要用的叫養樂多鮮奶   剛殺到業務價是60 不論1罐或10罐都一樣 送到家!!分享給大家

話說牛奶聽說買日本北海道的久保乳,聽說口味不錯唷。只不過還沒式過就是了 ...
wnisun 發表於 2014-5-20 22:48

我用光泉的保久乳打過 奶泡很難打就算了 還有怪味...完全不能用!!

他根本沒用心在打,
只是單純在消耗牛奶而已~
mackevin 發表於 2014-5-20 22:13

kevin你之前說的養樂多再生乳 業務說裡面只有3成鮮奶去調合的!!

MOTTA據說不是很好打   形狀的問題  
    後來我買了個圓形的= = 結果也沒有很 ...

MOTTA 500ml 可以用Knife one 也可以用Vortex
牛奶加到杯身開始縮小處,最多到大嘴下緣高度
Knife one 要傾斜一些,靠外面一些(1/3 ~1/4)
Vortex 傾斜角度小一些,靠中間一些
Vortex 出氣量大,幾秒就完成,Knife one 比較可以慢慢修正
初接觸使用360ml拉花杯+Knife one, 600ml拉花杯+Vortex 較容易上手
心法形成後當然就隨心所欲

祝各位同學神功蓋世!千秋萬世!

回復 18# timliu

請問轉接頭哪裡買呀

回復 125# 霹靂欽

那有業務的聯絡方式嗎? 如果連1罐都送到家那還真的很便宜..
我也想試看看養樂多牛奶的口感~~
之前都用林鳳營的....

MOTTA 500ml 可以用Knife one 也可以用Vortex
牛奶加到杯身開始縮小處,最多到大嘴下緣高度
Knife one 要 ...
cafesoso 發表於 2014-5-21 15:13

那比較容易打綿的是哪一款?

回復  霹靂欽

那有業務的聯絡方式嗎? 如果連1罐都送到家那還真的很便宜..
我也想試看看養樂多牛奶的口 ...
cather102001 發表於 2014-5-21 15:39

我問的是三重營業所 先確定你的地區是不是他們服務的範圍...