免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  kiweep7

一起
大頭笨蛋 發表於 2014-5-21 21:24

+1

的確~
第一次用的時候真的嚇一跳~
大約五秒~牛奶就過熱......... ...
mackevin 發表於 2014-5-21 20:12

營業機都是這樣呀~10秒內打完奶泡...又綿又快又爽!!!

回復 139# kiweep7
這轉接頭的確是東風,不過某些機器可直上,如GS3,slayer,silvia..等.

孔數越多孔徑越大則加熱時間越短,當然也要把機器的蒸氣能力考慮在內.
另外,孔的角度也是重點,有些噴頭角度不對,如何打也打不好.不是人的問題.真的是噴頭太爛.

而原廠刀型噴頭有個外號叫新手救星,也就是它好打成功率高.
至於多好打?有影片可以參考..."打奶泡不用看"

http://www.youtube.com/watch?v=9P86vfWx-10

參考看看.

感謝各位,目前刀型噴頭已被訂購一空,請勿再下訂,若有買家退訂,我再告知大家.謝謝.

有需要四孔噴頭或是轉接頭的朋友,可以私訊告知.謝謝.

四孔噴頭 如果接在波霸上面 轉接是不是也是8mm/10mm

在這裏 除了買 Sproline Vortex 跟 Knife Steam Tip 外
大大們 還會買什摸東東回台灣用

謝謝
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

四孔噴頭 如果接在波霸上面 轉接是不是也是8mm/10mm
Cooperlin 發表於 2014-5-22 10:48

同一顆轉接頭.

同一顆轉接頭.
timliu 發表於 2014-5-22 13:36

已匯款過去 請查收

在這裏 除了買 Sproline Vortex 跟 Knife Steam Tip 外
大大們 還會買什摸東東回台灣用  

謝謝 ...
Cooperlin 發表於 2014-5-22 13:12

除了   Sproline Vortex 跟 Knife Steam Tip 外 還有什摸可以買 重點是規格
Tamper 粉杯 分水盤 無底把手 ...有經驗的幫幫忙吧
謝謝
http://www.espressoparts.com/EP_BBTAMP_58

Cooperlin 同學好
如果有需要用到,Rattleware Bell 拉花杯可以入手
此造型對翻滾融合有助益
http://www.espressoparts.com/RW_27502

Cooperlin 同學好
如果有需要用到,Rattleware Bell 拉花杯可以入手
此造型對翻滾融合有助益

...
cafesoso 發表於 2014-5-22 18:54

收到了 謝謝
有沒有Tamper 粉杯 的建議  

不客氣!
Tamper 與粉杯,我是向別家購買
有預算就建議 IMS、VST

回復 161# Cooperlin
OK!

不是耶...我託朋友買的說!
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:29

我想起來了,面交的是轉接頭,O RING 後來補寄給你,應該沒錯吧?

回復 168# gsxr1000_nt21
您不是陳先生嗎?有一位陳先生曾跟我購買轉接頭及噴頭,他的雅虎信箱帳號跟您的帳號一樣.
我以為就是您本人.若是我搞錯,真是很抱歉.

回復  gsxr1000_nt21
您不是陳先生嗎?有一位陳先生曾跟我購買轉接頭及噴頭,他的雅虎信箱帳號跟您的帳號一 ...
timliu 發表於 2014-5-27 02:11

雅虎信箱帳號ㄧ樣 ......

如果不是g大暫時失憶了 就是帳號被盜用了 ..  哈哈

我跟Tim大買4孔的
使用起來 跟原廠單孔的 到達溫度的時間差不多 感覺奶泡稍細一點 但差異不算太大
但打法非常不習慣 以前單孔的顧一邊就好 現在4孔的 4個方向 非常不習慣  ....哈哈

回復 171# Cooperlin
你買的四孔是小孔徑,加熱時間較長適合初學者,可以有時間調整角度拿捏打奶泡技巧.
等你熟練了可改換較大孔徑的四孔噴頭,加熱速度快很多,所以能有效率的打奶泡,但若不熟練,
你奶泡還沒打好,溫度就到了.對初學者來說是不好上手的.

Tamper 可以考慮Reg Barber
手感清楚 很喜翻...

回復 165# cafesoso