免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
我平常都一次打一杯~用350小隻的再打比較多~
我的Motta黑色是500...一次打2杯剛剛好~
motta蠻厚重的~比較 ...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:22

你用600打150牛奶??
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

台北Cama咖啡不是都用養樂多牛奶嗎?
有熟識的店家直接買看看有沒有批發價! ...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:19

我之前面交噴頭給一位R58玩家,不會就是你吧?

回復 76# gsxr1000_nt21

MOTTA據說不是很好打   形狀的問題  
    後來我買了個圓形的= = 結果也沒有很好打 哈哈哈

我是用MOTTA 350ml打的(最小那支),不過用600ml反而比較好打成功率也高...
給你參考...
...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:14

一系列MOTTA~最近他們家出了很多顏色~好用又不錯看!!!但是貴阿.....

我這邊的超市一次只進貨8隻...幾乎都我再買的比較多
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:16

超市??哪一家???

回復 86# gsxr1000_nt21

XXXXXXXXXXXXD 是否該敗一支350的= =

回復 82# timliu

他用的比你早唷我們同學會都是被他毒害的

回復 91# gsxr1000_nt21

哪裡買最便宜??????   

我看應該就台南dr.bean自製的最便宜唄!

我看應該就台南dr.bean自製的最便宜唄!
timliu 發表於 2014-5-20 23:54

老蕭的哪有便宜阿~歐北共!!

去PCHOME商店街輸入MOTTA
然後按價格低排序~目前350ml普通版950元
應該是目前最便宜的~滿699含運費=免運 ...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:55

沒錯!!咖啡展還賣1050....
他們家拿來推花還滿好用的!!

MOTTA比較合我味口
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:45

超市??哪一家???快說啦....要來睡覺了!!

老蕭的哪有便宜阿~歐北共!!
霹靂欽 發表於 2014-5-21 00:03

我是說刀型噴頭...

我是說刀型噴頭...
timliu 發表於 2014-5-21 00:23

呵呵~我是說拉花杯!!誤會...誤會.....

回復 96# gsxr1000_nt21

感謝你!!!!!  上網拍查最便宜1k

回復 97# 霹靂欽

說到老蕭= =
    那天我去買IMS分水網
    跟他說我用EXPOBAR還被念了一下
    說我們這些人都不支持台灣經銷商  只差幾千而已@@  

回復  霹靂欽

說到老蕭= =
    那天我去買IMS分水網
    跟他說我用EXPOBAR還被念了一下
    說我 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-5-21 08:32

當然要支持台灣的廠商呀!!
等到GEE改成1.5雙鍋,
E61沖煮頭、迴轉幫浦,
跟三代只要多兩、三張小朋友的時候~
誰都沒有理由拒絕GEE的!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

回復 104# mackevin

他的意思是說  我們都不跟台灣的經銷買EXPOBAR
                      直接左岸進口..........

不過你說得非常有道理

回復 103# 大頭笨蛋

expobar台灣拿只差幾千阿,沒問那家代理商這麼佛心來的

回復 106# wnisun

= = 阿摘  他這樣講  我也只能笑笑的  畢竟我是一個老實人
   上網看最便宜是70k 我覺得在特惠 頂多6xk  還是貴了15k以上
   不然經銷吃什麼?
   15k已是我這個剛工作的 15/22的 薪水了