免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
[quote]最近也是用刀頭狂練拉花,幾乎兩三天就跑好事多捕牛奶~燒錢哎
獻醜一下~~

可以PO一下你打奶泡的相片嗎?感覺噴頭位置不太對,你的奶泡有時細有時粗!

[quote]最近也是用刀頭狂練拉花,幾乎兩三天就跑好事多捕牛奶~燒錢哎
獻醜一下~~

可以PO一下你打奶泡的相 ...
spp0628 發表於 2014-5-20 21:58

他根本沒用心在打,
只是單純在消耗牛奶而已~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

最近也是用刀頭狂練拉花,幾乎兩三天就跑好事多捕牛奶~燒錢哎
獻醜一下~~

GEE負責煮咖啡~R5 ...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 21:39

你GEE還在喔?
我以為你賣掉了~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

gee好用ㄚ~一個按鍵搞定2杯esp!
打奶泡就交給R58了~不過它真的只剩打奶泡個功能... ...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 22:18

我弄部小台跟你換好了!
R58太占位置了!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

蛤~學長你說要弄部可變壓系統跟我換?  
這怎麼好意思勒~
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 22:26

我明天去燦坤拿我的優伯贈品,
再去光華買一台自耦變壓器,
你看要多少壓,自己變吧!
不要客氣!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

樓又歪辣~~~
趕緊給他扶正~~~
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 22:35

這噴頭果然很正!!
那還不用心打奶泡!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

[quote]樓又歪辣~~~
趕緊給他扶正~~~

一部好機器配上一顆好噴頭,讚!

我的波霸也想轉到90度

回復 53# gsxr1000_nt21

這顆到底好不好用?????感覺打太快 很容易失敗

回復 56# wnisun

我幫妳啊    但不一定可以噴氣   

回復 60# gsxr1000_nt21

我滴還卡在美國朋友那

有ㄚ~要不是住家附近的養樂多牛奶被我掃完不補貨(900ml促銷價49元)...
還真不想用林鳳營!超難打的...{:8 ...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 22:44

在哪裡???
幫我訂個四瓶!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

話說牛奶聽說買日本北海道的久保乳,聽說口味不錯唷。只不過還沒式過就是了

有ㄚ~要不是住家附近的養樂多牛奶被我掃完不補貨(900ml促銷價49元)...
還真不想用林鳳營!超難打的...{:8 ...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 22:44

什麼??(900ml促銷價49元??真的假的...台北都沒有??why??即期品嗎??還是有門路??

回復 63# gsxr1000_nt21

請教您  是用350牛奶裝在600cc的鋼杯?
    還是用350cc鋼杯裝一半牛奶   (小弟每次打的量剛好一杯)
    我在想是否是我的牛奶太少  所以很容易失敗
    可是我一個人喝而已   

你GEE還在喔?
我以為你賣掉了~
mackevin 發表於 2014-5-20 22:14

幹嘛不用r58煮咖啡??暴殄天物............會遭天打雷劈喔!!!

回復 70# 大頭笨蛋

我350的鋼杯也打的起來耶~"~ 剛好可以泡200cc的杯子 頂多會多一點點的牛奶 練完拉花在喝一口剩下的奶在倒進去就好啦

不清楚耶~它只寫促銷價49元...
不過已經缺貨好幾天沒上架了...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:09

在哪裡看到的~我看看我們這裡有沒有!!

在哪裡看到的~我看看我們這裡有沒有!!
霹靂欽 發表於 2014-5-20 23:12

不會有~
我去問過三重營業所的,
還說夏天是嚴重缺奶的季節!
建議我用再生乳~不知道這是啥!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

我是用MOTTA 350ml打的(最小那支),不過用600ml反而比較好打成功率也高...
給你參考...
...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:14

你用600的打,
一次要打兩杯的量吧?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。