免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
對於Vortex有興趣....
+1

Vortex 這倒還好解決,必竟團購不成,頂多就是多了些運費,
反倒家用的咖啡機,若是想換~多數機種就必須要有轉接頭…反而覺得這比較麻煩此

Vortex 這倒還好解決,必竟團購不成,頂多就是多了些運費,
反倒家用的咖啡機,若是想換~多數機種就必須要 ...
marco19 發表於 2014-4-17 02:21

的確~
每台機器的蒸汽頭孔徑尺寸大小不一,
這才是會令人頭疼的~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

一顆售價105美加刷卡%數運費還有轉接頭,因該差不多約四千吧、至於實際要多少等我東西到啦在算清楚一點

一顆售價105美加刷卡%數運費還有轉接頭,因該差不多約四千吧、至於實際要多少等我東西到啦在算清楚一點{:6_ ...
wnisun 發表於 2014-4-17 08:53

這樣看來,wnisun大...下手了~
轉接頭也DIY了,果真強大

回復 28# marco19

下手是下手是被kevin兄推入的,想說有朋友要回來台灣順便帶但今天收到的消息是來不及了所以還要請人寄回來 轉接頭是請01上面 expobar以經做的人代做雖然有認識的cnc但尺吋不清楚也做不了

根據觀察,只要帳號是w開頭的,似乎都是條漢子,說買就買
小弟望塵莫及

= = 聽說MR BEAN要推出跟這個很類似的  
我等~~~~~~~~~~~
大頭笨蛋 發表於 2014-3-16 19:58

上周去問 新款還在車 有三洞的

回復 31# lab3452

是喔  那我再等等吧~感謝你提供資訊阿

各位版上的EXPOBAR使用玩家有需要蒸氣轉接頭或木製套件資訊的或是有任何相關問題,請留言或私訊告知.小弟會盡力回覆各位的問題.

5/20 今天收到新到貨的強力噴頭....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

timliu 發表於 2014-5-20 16:19

有沒有照片啊?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

我有PO照片ㄝ,大家看不到嗎?

回復 36# timliu

有看到啦我朋友那還沒給我消息說他幾號要寄出還是花三十美金的運費速度比較快

timliu 發表於 2014-5-20 16:19

都是同一款嗎??

還有四孔的..
這個噴頭孔徑較小 打奶泡可以慢慢調整

刀型噴頭進六顆,已被訂走四顆.
四孔噴頭進四顆,目前也剩三顆.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 39# timliu

XD我連原廠地打起來都不是很穩定    我還是先練練

還有四孔的..

四孔噴頭進四顆,目前也 ...
timliu 發表於 2014-5-20 20:49

有空時po一下 每一種的使用心得 分享一下 感恩阿

還有四孔的..

四孔噴頭進四顆,目前也 ...
timliu 發表於 2014-5-20 20:49

這些頭怎麼跟你照片裡面的不一樣?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

照片只有放刀型噴頭,四孔沒在照片裡.