免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
意思就是拿一顆回去止口水呀!
mackevin 發表於 2014-6-23 23:13

有人知道連同轉接,
    要幾張小朋友嗎?

這玩意兒,看起來....
    相當有質感,
    想必價格也....必定很有格調!
    可是為什麼我盯著他 ...
kiweep7 發表於 2014-6-23 22:49

意思就是拿一顆回去止口水呀!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

今天收到新到貨的Vortex Steam tip.
最近匯率升高確實有感啊~~
Expobar 原木側飾板也進行到接近完成.
先分 ...
timliu 發表於 2014-6-23 13:25

這玩意兒,看起來....
    相當有質感,
    想必價格也....必定很有格調!
    可是為什麼我盯著他看,卻一直流口水呢?

營業機都是這樣呀~10秒內打完奶泡...又綿又快又爽!!!
霹靂欽 發表於 2014-5-21 22:14

10秒內?
    秒殺奶泡,不會太快而不綿密嗎?
    訣竅是什麼啊?

題外話,
    我目前連expobar的蒸氣都無法駕馭,
    300ml 杯 內 170ml的奶,還沒吹上來就噴杯了!
    女王直說最近咖啡熱到燙嘴.....

今天收到新到貨的Vortex Steam tip.
最近匯率升高確實有感啊~~
Expobar 原木側飾板也進行到接近完成.
先分享噴頭照,晚點再飾板圖囉.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

Tamper 可以考慮Reg Barber
手感清楚 很喜翻...

回復 165# cafesoso

回復 171# Cooperlin
你買的四孔是小孔徑,加熱時間較長適合初學者,可以有時間調整角度拿捏打奶泡技巧.
等你熟練了可改換較大孔徑的四孔噴頭,加熱速度快很多,所以能有效率的打奶泡,但若不熟練,
你奶泡還沒打好,溫度就到了.對初學者來說是不好上手的.

我跟Tim大買4孔的
使用起來 跟原廠單孔的 到達溫度的時間差不多 感覺奶泡稍細一點 但差異不算太大
但打法非常不習慣 以前單孔的顧一邊就好 現在4孔的 4個方向 非常不習慣  ....哈哈

回復  gsxr1000_nt21
您不是陳先生嗎?有一位陳先生曾跟我購買轉接頭及噴頭,他的雅虎信箱帳號跟您的帳號一 ...
timliu 發表於 2014-5-27 02:11

雅虎信箱帳號ㄧ樣 ......

如果不是g大暫時失憶了 就是帳號被盜用了 ..  哈哈

回復 168# gsxr1000_nt21
您不是陳先生嗎?有一位陳先生曾跟我購買轉接頭及噴頭,他的雅虎信箱帳號跟您的帳號一樣.
我以為就是您本人.若是我搞錯,真是很抱歉.

不是耶...我託朋友買的說!
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:29

我想起來了,面交的是轉接頭,O RING 後來補寄給你,應該沒錯吧?

回復 161# Cooperlin
OK!

不客氣!
Tamper 與粉杯,我是向別家購買
有預算就建議 IMS、VST

Cooperlin 同學好
如果有需要用到,Rattleware Bell 拉花杯可以入手
此造型對翻滾融合有助益

...
cafesoso 發表於 2014-5-22 18:54

收到了 謝謝
有沒有Tamper 粉杯 的建議  

Cooperlin 同學好
如果有需要用到,Rattleware Bell 拉花杯可以入手
此造型對翻滾融合有助益
http://www.espressoparts.com/RW_27502

在這裏 除了買 Sproline Vortex 跟 Knife Steam Tip 外
大大們 還會買什摸東東回台灣用  

謝謝 ...
Cooperlin 發表於 2014-5-22 13:12

除了   Sproline Vortex 跟 Knife Steam Tip 外 還有什摸可以買 重點是規格
Tamper 粉杯 分水盤 無底把手 ...有經驗的幫幫忙吧
謝謝
http://www.espressoparts.com/EP_BBTAMP_58

同一顆轉接頭.
timliu 發表於 2014-5-22 13:36

已匯款過去 請查收

四孔噴頭 如果接在波霸上面 轉接是不是也是8mm/10mm
Cooperlin 發表於 2014-5-22 10:48

同一顆轉接頭.

在這裏 除了買 Sproline Vortex 跟 Knife Steam Tip 外
大大們 還會買什摸東東回台灣用

謝謝
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

四孔噴頭 如果接在波霸上面 轉接是不是也是8mm/10mm