免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
5/20 今天收到新到貨的強力噴頭....
timliu 發表於 2014-5-20 16:19

都是同一款嗎??

還有四孔的..
這個噴頭孔徑較小 打奶泡可以慢慢調整

刀型噴頭進六顆,已被訂走四顆.
四孔噴頭進四顆,目前也 ...
timliu 發表於 2014-5-20 20:49

有空時po一下 每一種的使用心得 分享一下 感恩阿

有ㄚ~要不是住家附近的養樂多牛奶被我掃完不補貨(900ml促銷價49元)...
還真不想用林鳳營!超難打的...{:8 ...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 22:44

什麼??(900ml促銷價49元??真的假的...台北都沒有??why??即期品嗎??還是有門路??

你GEE還在喔?
我以為你賣掉了~
mackevin 發表於 2014-5-20 22:14

幹嘛不用r58煮咖啡??暴殄天物............會遭天打雷劈喔!!!

不清楚耶~它只寫促銷價49元...
不過已經缺貨好幾天沒上架了...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:09

在哪裡看到的~我看看我們這裡有沒有!!

我是用MOTTA 350ml打的(最小那支),不過用600ml反而比較好打成功率也高...
給你參考...
...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:14

一系列MOTTA~最近他們家出了很多顏色~好用又不錯看!!!但是貴阿.....

我這邊的超市一次只進貨8隻...幾乎都我再買的比較多
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:16

超市??哪一家???

我看應該就台南dr.bean自製的最便宜唄!
timliu 發表於 2014-5-20 23:54

老蕭的哪有便宜阿~歐北共!!

去PCHOME商店街輸入MOTTA
然後按價格低排序~目前350ml普通版950元
應該是目前最便宜的~滿699含運費=免運 ...
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:55

沒錯!!咖啡展還賣1050....
他們家拿來推花還滿好用的!!

MOTTA比較合我味口
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-20 23:45

超市??哪一家???快說啦....要來睡覺了!!

我是說刀型噴頭...
timliu 發表於 2014-5-21 00:23

呵呵~我是說拉花杯!!誤會...誤會.....

回復  霹靂欽

說到老蕭= =
    那天我去買IMS分水網
    跟他說我用EXPOBAR還被念了一下
    說我 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-5-21 08:32

哈~~不只差幾千塊好嘛!!要賺錢也有一定的利潤!!台灣代理商也賺太多了!!

不補貨了!在我們這邊偏僻的鄉下地方~~~
gsxr1000_nt21 發表於 2014-5-21 09:19

早上打電話到養樂多的總公司和營業所問 都是配送統一價70元!!沒聽過有49元的....
我繼續問 那量多有便宜嗎??他說都一樣70元 也沒交給超市賣 不知大家的資訊也是這樣嗎??

剛養樂多業務打來 知道答案了 49元就是凱文先前說過的再生乳 容量包裝類似 全名叫養樂多牛奶
業務價是40~45元 而我們要用的叫養樂多鮮奶   剛殺到業務價是60 不論1罐或10罐都一樣 送到家!!分享給大家

話說牛奶聽說買日本北海道的久保乳,聽說口味不錯唷。只不過還沒式過就是了 ...
wnisun 發表於 2014-5-20 22:48

我用光泉的保久乳打過 奶泡很難打就算了 還有怪味...完全不能用!!

他根本沒用心在打,
只是單純在消耗牛奶而已~
mackevin 發表於 2014-5-20 22:13

kevin你之前說的養樂多再生乳 業務說裡面只有3成鮮奶去調合的!!

MOTTA 500ml 可以用Knife one 也可以用Vortex
牛奶加到杯身開始縮小處,最多到大嘴下緣高度
Knife one 要 ...
cafesoso 發表於 2014-5-21 15:13

那比較容易打綿的是哪一款?

回復  霹靂欽

那有業務的聯絡方式嗎? 如果連1罐都送到家那還真的很便宜..
我也想試看看養樂多牛奶的口 ...
cather102001 發表於 2014-5-21 15:39

我問的是三重營業所 先確定你的地區是不是他們服務的範圍...

這麼剛好~
我上班的公司在三重湯城這附近
應該有機會~~呵呵
cather102001 發表於 2014-5-21 16:12

已pm

回復  霹靂欽
欽大您好
個人是覺得Knife one 比較容易,或許是因為可以容許慢慢修正
要一次做2杯卡布/拿鐵 ...
cafesoso 發表於 2014-5-21 16:12

我都一次做兩杯 用600cc打300cc的鮮奶 用的是200cc的咖啡杯 剛剛好 一點都不浪費
謝謝你的分享!!