免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
是因為一次可以漏很多出來的意思嗎?
mackevin 發表於 2014-1-2 16:36

是可以放較深的粉杯 相對粉量就多囉!

是可以放較深的粉杯 相對粉量就多囉!
霹靂欽 發表於 2014-1-2 17:34

原來如此~~

用無底把手 + 3 or 4杯份濾器,

p.s.據說無底把手就是美國為了外帶大杯開發出來的東西XD ...
阿捌 發表於 2014-1-2 11:08

有沒有同學有4杯份濾器
      我從來沒看過 (只看過1,2,3份的)
     能否PO圖出來讓我開開眼界

有沒有同學有4杯份濾器
      我從來沒看過 (只看過1,2,3份的)
     能否PO圖出來讓我開開眼界 ...
fish915102 發表於 2014-5-17 18:50

4份的粉杯大概沒有把手裝得下吧?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

回復 29# mackevin

如果用無底把手應該可以吧
     不過目前這個世界上到底有沒有量產4杯濾器
     該不會要手工打造吧 XD

回復  mackevin

如果用無底把手應該可以吧
     不過目前這個世界上到底有沒有量產4杯濾器
     該 ...
fish915102 發表於 2014-5-18 13:05

我有興趣的是~
裝這粉杯的把手是不是要有四個分流嘴呢?
你總不會要兩個分流嘴去接雙份吧?
這樣就沒有意義了~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

我知道無底把手可裝3分濾杯
深一點的把手也可裝3分濾杯
好像有人裝3份的粉萃取60CC來喝吧
我想到底有沒有四個分流嘴跟4杯濾器
要請大魔王來解惑~~
說要去看元元都還沒時間去

回復 32# fish915102

我最多就看過3杯分流嘴

回復 33# denis029

我只有看過一個跟兩個的
    三個分流嘴的我沒看過
    有圖嗎?

回復  denis029

我只有看過一個跟兩個的
    三個分流嘴的我沒看過
    有圖嗎? ...
fish915102 發表於 2014-5-18 20:30

我也沒看過三個分流嘴的~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 35# mackevin

網上有看過馬上幫你找圖~"~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 36# wnisun

傑克~這真是太神奇了!!!真的有這種東西~
    到底要怎麼用呢?杯子要怎麼擺?

回復  wnisun

傑克~這真是太神奇了!!!真的有這種東西~
    到底要怎麼用呢?杯子要怎麼擺? ...
fish915102 發表於 2014-5-18 22:59

哈哈~
你的問題跟我一樣~
我也好奇這杯子怎麼擺~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

網上有看過馬上幫你找圖~"~
wnisun 發表於 2014-5-18 22:37

這東西台灣有在賣嗎?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 39# mackevin

這要問問勸敗大魔王
    說不定他家有
    改天去他店裡見識一下~三刀流~

回復 39# mackevin

需要嗎@@ 這家店你熟阿咖啡誘惑裡面單價不便宜~"~

回復 40# fish915102

三刀流 我跟kevin訂好啦只不過卡在省點運費跟朋友的東西一同寄出 又卡在朋友那邊的東西要晚點寄

回復 41# wnisun

剛才點進去看到 Cafiza2 咖啡機 清潔粉 清洗劑 清洗藥粉900g
     竟然只要3xx ~真便宜
       不過台灣海關不能進粉對嗎

需要嗎@@ 這家店你熟阿咖啡誘惑裡面單價不便宜~"~
wnisun 發表於 2014-5-18 23:31

是喔??
不知道E61把手能不能裝?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復  wnisun

剛才點進去看到 Cafiza2 咖啡機 清潔粉 清洗劑 清洗藥粉900g
     竟然只要3xx ~真便 ...
fish915102 發表於 2014-5-18 23:40

豆子才可以進來~
問他看看能不能幫你搓成豆子~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。