免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  tennis1271

Anfim和HG ONE的造型比起來, 真的很像PC對決Mac, 兩者各有所強, 特別是明年HG在Q1要推 ...
johnson 發表於 2013-12-16 23:23

這些照片比日月無光的毒水更害人!!

一個一個小朋友蠢蠢欲動的要出走~

會家破人亡的!

ㄟ害~~

哈 老實講我也不知道 應該去團購區開一篇文章
來問問看大家有沒有人要一起買Anfim鈦刀觸控板

這些照片比日月無光的毒水更害人!!

一個一個小朋友蠢蠢欲動的要出走~

會家破人亡的!

ㄟ害~~{:6_ ...
mackevin 發表於 2013-12-17 22:15

別想了, 先買Anfim練味覺, 再買HG-ONE練身體

買了真的不會亂想
但是一開始就用它
真的不會覺得特別好
因為沒買過其它的義式磨豆機
無從比較

對吼
怎沒想到!
但其中價差會不會又能買台它牌的⋯

對吼
怎沒想到!
但其中價差會不會又能買台它牌的⋯
eason119 發表於 2013-12-18 07:18

anfim賣我啦~~

回復 60# mackevin

感覺這個發文串引出了好幾個人要買XDDD

回復 72# wwf45631wf

這個討論串中,johnson+1了
所以wwf45631wf 你也要一起團購嗎XDD

大家一起團購anfim,人生偶爾享受一下又沒關係,總比把那些錢拿去亂花好多了。 ...
wwf45631wf 發表於 2013-12-18 12:32

人生偶爾享受一下又沒關係,總比把那些錢拿去亂花好多了。真的非常認同,尤其又屆歲末年終之際......,團購anfim +1

目前看起來應該可以募集超過5台(噓)
tennis1271 發表於 2013-12-18 12:59

照著專家前輩指導的做,一定可以事半功倍的。
   好期待開團喔。

你要嗎?
tennis1271 發表於 2013-12-18 14:33

是的,麻煩網球大,謝謝您。

是的,麻煩網球大,謝謝您。
小哥 發表於 2013-12-18 14:54

哇.......羨慕呀!!

$_$

Hi 網球大:  請問想跟鈦刀還來得及嗎?  要準備多少現大洋??  謝謝....

網球大不好意思~太久沒上來了,發現在團購了!!
現在鈦刀觸控版 +1還來得及嗎?

衝了!!
網球大請收PM,
應該可以拚十台了~

我就是用10台去談價錢,揪不到10台就放著,等有緣人來囉:)
tennis1271 發表於 2013-12-19 16:01

網球大 我也想知道團購的價格。
可以的話我也+1

唉呀
恐怕已經回不去了