免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

哈哈,我想買鈦刀觸控版!!!大家趕快來報名 +1

哈哈,我想買鈦刀觸控版!!!大家趕快來報名 +1
nickhades 發表於 2013-12-16 16:29

推~推~+1

現在為了鈦刀觸控還是要special 450頭痛中~

對,450的刻痕較長
因為轉速比其他版本更低,所以他改用一馬力和較長的刻痕去增加力道和銳利度 ...
tennis1271 發表於 2013-12-14 11:11

網球大~

如果鈦刀觸控板換成special 450的刀盤,

刻度調整部分還會準確嗎?

還是說只能用觀察的了?

好吧   不得不說還是要慢慢升級最好

這樣才能比較差異性   一次到位了反而沒有口位升級的快感

原本是第一次要購入半自動的GEE, 將現有的小飛馬升級901N, 結果還沒入手就受到資深前輩們的影響, 開始在Anfim或HG ONE之間掙扎了! 希望準備入手GEE的目標不會受到誘惑而改變!
這裏真是一個可愛又可怕的地方~~~

回復 41# tennis1271

Anfim和HG ONE的造型比起來, 真的很像PC對決Mac, 兩者各有所強, 特別是明年HG在Q1要推出另一款更輕巧的SUMO(借用HG FB的照片), 實在讓人期待!
感謝網球大的實際操作數據, 看來夏天不想飆汗的話, PC...不不, Anfim確實是個好選擇!

回復  tennis1271

Anfim和HG ONE的造型比起來, 真的很像PC對決Mac, 兩者各有所強, 特別是明年HG在Q1要推 ...
johnson 發表於 2013-12-16 23:23

網球又在放毒了.....大家快閃!!

回復 44# 霹靂欽

來不及了~~~

毒不到$_$

磨一杯是樂趣
磨兩杯當興趣
磨三杯........三字經都罵下去@@
tennis1271 發表於 2013-12-16 23:33

網球大這寫的真是傳神啊
小弟最近在玩古董手磨
用PeDe磨稍為淺焙一點的豆子
真的就跟網大的順口溜一樣
三杯就!#$^@$%&

請教一下網球大或者其他前輩
曾聽友站網友分享
也聽您之前提過
HG-One磨手沖
味道跟小富士有的拼
個人偏好Kono版小黃或者小護士的味道

比較起來這HG-One 做手沖不知道有啥特別的風格呢?
HG-One跟Anfim PK呢?

先謝

磨一杯是樂趣
磨兩杯當興趣
磨三杯........三字經都罵下去@@
tennis1271 發表於 2013-12-16 23:33

哈哈 網球大可以去把他改電動的阿
我已經看過有人改過電動的版本,蠻不錯的!

回復 40# johnson

一起來團購Anfim唷XDDD

這邊好可怕啊~~簡直是惡魔的天堂。

真的 磨豆機這種東西就攻頂吧
因為再換上去就差別不大了XDD

回復  johnson

一起來團購Anfim唷XDDD
nickhades 發表於 2013-12-17 11:25

網球大說的對, 如允許的話就直接買好一點的磨豆機, 也免的想東想西!
真的要團購的話 Anfim+1

義式=錢坑
問題是跳一次坑就好,不要一直跳又一直爬起來再跳...
tennis1271 發表於 2013-12-17 14:43

在這裡不就常看見一堆人跳來跳去的嗎?

而且跳的挺開心的~

原本是第一次要購入半自動的GEE, 將現有的小飛馬升級901N, 結果還沒入手就受到資深前輩們的影響, 開始在Anf ...
johnson 發表於 2013-12-16 22:44

不用掙扎吧~

一錢雙雕就都解決了!

回復 58# mackevin

已經有人Anfim +1 了 還需要考慮嗎 哈哈哈哈
我的目標是集滿五台,然後接下來一切就交給網球大了!!

回復  mackevin

已經有人Anfim +1 了 還需要考慮嗎 哈哈哈哈
我的目標是集滿五台,然後接下來一切就交給 ...
nickhades 發表於 2013-12-17 22:08

吼~

我還在ㄍㄧㄥ噎!

現在集到幾枚了??