免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
時間可以的話我也好想參加
PM給欽大

我也要參加(桃園),只是想學習烘豆,及沖煮可以在聚會直接求教,
若是有辦烘豆聚更好,

請問最近有沒有

請問最近有沒有
ryan5097 發表於 2015-9-4 23:08

想辦!!但沒適合的地點......
http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=2864

所以還是找不到咖啡聚地點嗎?

等大家集思廣益

請問對於聚會地點,有什麼特殊的要求嗎?

等大家集思廣益

請問對於聚會地點,有什麼特殊的要求嗎?
Forwish 發表於 2015-10-8 16:14

電源 水源 空間 交通

可能要220V的電源插座?

空間大約要多大?上次很多人參與嗎?

交通應該指的是停車方便吧?要帶機器應該不方便坐捷運?

回復 1# 霹靂欽

大大我也想參加
請野+我
地點的話
內湖覺旅二店如何
現場有咖啡機
磨豆機
玩家自行操作

回復  霹靂欽

大大我也想參加
請野+我
地點的話
內湖覺旅二店如何
現場有咖啡機
磨豆機
玩家自行操作 ...
lllseanlll 發表於 2015-10-11 06:06

咖啡機 磨豆機 沖煮器材 豆子 鮮奶....等!!希望是族友自己帶 這樣現場pk下來 大家分享心得!!
所以我們只需要場地 電源 和 水源
不知內湖覺旅二店需收費多少??謝謝

咖啡機 磨豆機 沖煮器材 豆子 鮮奶....等!!希望是族友自己帶 這樣現場pk下來 大家分享心得!!
所以我們只需 ...
霹靂欽 發表於 2015-10-11 13:12

他是自助式的 提供rancilio
營業用咖啡機 魔豆機 提供illy紅罐咖啡豆 自己煮 自己+鮮奶 然後自己給錢跟找零
場地很大大約有100坪開放空間

他是自助式的 提供rancilio
營業用咖啡機 魔豆機 提供illy紅罐咖啡豆 自己煮 自己+鮮奶 然後自己給錢 ...
lllseanlll 發表於 2015-10-11 17:00

我個人是傾向自己帶 磨豆機 沖煮器材 豆子 鮮奶....等!!這樣現場pk下來 大家分享心得!!
咖啡機就看機器大小方不方便帶 所以場地至少要有台營業機
所以要有營業機 場地 電源 和 水源

回復 51# lllseanlll

所以如果沒用他的咖啡豆,沒用他的牛奶,就沒有自己給錢和找零,那要怎麼算場地費?

回復 52# 霹靂欽

沒參加過這樣的聚會,還是我想得太簡單了!
如果需要營業機的話,我可能就幫不太到忙了!

我個人是傾向自己帶 磨豆機 沖煮器材 豆子 鮮奶....等!!這樣現場pk下來 大家分享心得!!
咖啡機就看機器大 ...
霹靂欽 發表於 2015-10-11 17:54

大大我一直沒辦法發短消息給你權限不足
不知道要如何把電話發給你

如果大大絕的場地ok我可以去跟廠商問問場地費用

回復 52# 霹靂欽

霹靂大,有人提供場地的消息,在等您回覆唷!

推推~有機會我也要參加~~

大大我一直沒辦法發短消息給你權限不足
不知道要如何把電話發給你

如果大大絕的場地ok我可以去跟廠商問 ...
lllseanlll 發表於 2015-10-15 06:54

來了!!你可以先問問費用看怎算?到時看看大家的意見如何??

我也要參加!

那大約有多少人數??