免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
對岸價格雖然搶眼,但購買必須承擔風險;
機況、內容物、關稅維修,等都是問題。

有時候我真的覺得台灣東西比較貴,但就像是保險,
用不到時都沒用,用到時才想到好險阿XD..,
對了,外國外銷會比較便宜是因為他國出國會退稅,
但進台灣會再打一次稅,到底有沒有比較划算就要看最後,
完稅的價格了。

Alex Duetto 3  售價不是9開頭嘛,
這台7開頭耶@@。

對岸價格雖然搶眼,但購買必須承擔風險;
機況、內容物、關稅維修,等都是問題。

有時候我真的覺得台灣東 ...
win64651 發表於 2013-8-6 10:07

宏大說的很好~這台對岸真的超便宜~可是裡面有無問題就不知道囉!!
至少Alex Duetto 3 在台約8....多~外國約6...多價差約1....多

其實……
買相機及鏡頭也挺貴的
怎這東西會考慮這麼久呢?
eason119 發表於 2013-8-5 23:02

是呀~你怎考慮這麼久呀!!快下手

之前有族友po過對岸的EXPOBAR OFFICE不知他買了沒??很久沒消息囉!

我再上拍賣網確認,原來9字頭報價是含磨豆機,空機價是7字頭沒錯,這台的確很超值! 請問版大是跟宏x買的嗎? 感謝分享!
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

哈哈哈   其實打電話過去你就知道了

我想版大絕對不會是跟宏x買的,你該問版大 跟宏X買有沒有優惠

莫非版大就是宏x?!
100 字節以內

好像是宏X     我有在宏X的網頁 看到這篇分享文

回復 29# 花櫃

看看23樓的欽大的開頭,要專心看文章

說!
多少錢……………

我考慮看看

我後來有看到欽大的開頭,所以才"懷疑"版大就是宏大
100 字節以內

請問放咖啡機的地方沒220V及水源,有何"變通辦法"使用本機,感謝!
100 字節以內

我很樂意借我家給你放

OFFICE可以將水管直接插在自行準備的水桶內,就可以解決水源的問題,
但會犧牲掉常壓預浸功能,下圖壓力來自管壓,

電源部分雖為分段加熱,但單個加熱棒也高達近2000W,
也就是說走110V,至少需要18A,且過變壓器有耗能,
實際安培數可能更高,老房子的配電線路可能會受不了。

因首篇字數已達限制1500字,故無法再做更新,所以發在這邊。

2013/8/8更新

自然水壓的壓力,

啟動幫浦後的9bar,

蒸氣為1孔。

我很樂意借我家給你放
bonjoviking 發表於 2013-8-8 14:04

您真慷慨ㄚ!

使用下面這種升壓器可行嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308025440469
100 字節以內

大瓦數,沒有用變壓器的,太危險了