免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [綜合討論] 現在還會上咖啡廳嗎? [打印本頁]

作者: qum14254    時間: 2020-11-2 09:27     標題: 現在還會上咖啡廳嗎?

自從開始接觸手沖之後
好像去外面咖啡廳的次數就變少了
總是自己窩在家裡研究哈哈
不過感覺還是要到外面喝喝別人的咖啡 做些比較
作者: 霹靂欽    時間: 2020-11-2 12:28

真的~自己有烘豆 更不常去買外面的豆子了!!但是有些有拿過頭銜的店 還是會去喝看看
作者: Chance    時間: 2020-11-2 23:55

還是會往咖啡廳跑耶!尤其跑去外縣市的時候,還是想多看看每個人手法的差異
作者: wns79225    時間: 2020-11-3 10:14

我還是會啊
自己有時候發懶
或是約三五好友喝咖啡聊天的時候就會去
但會特別講究店家是真的
我只去喜歡的咖啡廳哈哈哈
像住台中我比較愛去艾凡里或Mojocoffee這兩家
作者: 霹靂欽    時間: 2020-11-3 12:40

我還是會啊
自己有時候發懶
或是約三五好友喝咖啡聊天的時候就會去
但會特別講究店家是真的
我只去喜歡的咖 ...
wns79225 發表於 2020-11-3 10:14

Mojocoffee我之前訂了好幾年的咖啡豆 還不錯!!
作者: bbdog    時間: 2020-11-3 14:29

會啊! 台灣的咖啡廳這幾年進步得很快。
作者: b83160121    時間: 2021-2-11 13:49

只會去朋友推薦的店
作者: rx8rx8    時間: 2021-3-5 09:46

邊緣人買咖啡機自己在家喝
豆子就網購大家推薦的
作者: linlaosu    時間: 2021-3-5 19:03

去外面的話都看有沒有沒喝過的義式機或磨豆機,嚐看看不同機器煮出來的味道,1+1通常都會試看看,SOE就要選一下店家才會點
作者: sdmcmws97    時間: 2022-3-11 00:17

會呀!咖啡廳喝的是氛圍和感覺

outdoor dining
outdoor dining setting
catering
restaurants with outdoor drinking
catering near me
out door seating
outdoor dining near me
outdoor cafe
outdoor restaurant
fish and chips dandenong

歡迎光臨 My咖啡同學會 MyCafé Club (http://gee.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2