免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [綜合討論] 尋找~有同學買對岸咖啡烘焙機嗎?? [打印本頁]

作者: 霹靂欽    時間: 2020-3-4 08:44     標題: 尋找~有同學買對岸咖啡烘焙機嗎??

對岸這些品牌 胖虎&蝸牛&坦克和BIDELI必德利和玄客小黑  咖啡烘焙機 有同學使用過 可分享心得嗎?謝謝
作者: yakult2013    時間: 2020-3-4 21:56

我個人目前是在使用蝸牛機直火內鍋 (自己又綑鋁箔紙改半熱風)
內鍋是304不鏽鋼,不過機身其他部位應該是用270 長時間下來會生鏽
使用上沒有太大問題,不過我個人覺得不太行一次烘太多次,目前我最多連烘四次
烘完...連後面的握把都超燙的

最近胖虎好像不錯,不過它的散熱槽有點兩光 XDDD
作者: 霹靂欽    時間: 2020-3-5 16:05

我個人目前是在使用蝸牛機直火內鍋 (自己又綑鋁箔紙改半熱風)
內鍋是304不鏽鋼,不過機身其他部位應該是用2 ...
yakult2013 發表於 2020-3-4 21:56

以胖虎的價格 真的很吸引人 但不知道使用如何?你說的散熱槽是指哪部份???
作者: yakult2013    時間: 2020-3-5 16:54

以胖虎的價格 真的很吸引人 但不知道使用如何?你說的散熱槽是指哪部份??? ...
霹靂欽 發表於 2020-3-5 16:05

它的豆子散熱槽
下豆後要手動撥散
散熱完要整個散熱盤拿起來才能裝豆https://www.facebook.com/840296632838712/videos/pcb.1295885697279801/602443140321864/?type=3&theater
不過這個價位也差不多是給到這樣的東西,我比較貪心
作者: 霹靂欽    時間: 2020-3-6 18:42

它的豆子散熱槽
下豆後要手動撥散
散熱完要整個散熱盤拿起來才能裝豆
不過這個價位也差不多是給到這樣的東 ...
yakult2013 發表於 2020-3-5 16:54

原來你指的是這個喔~小問題
作者: hyde0617    時間: 2020-4-1 21:39

原來你指的是這個喔~小問題
霹靂欽 發表於 2020-3-6 18:42

欽大要自己淘嗎?
作者: 霹靂欽    時間: 2020-4-3 17:32

欽大要自己淘嗎?
hyde0617 發表於 2020-4-1 21:39

新竹湖口有代理商
沒用過 想了解一下使用心得 再決定
好像也沒什麼人有用過~~
作者: ryan7345    時間: 2020-4-5 10:40

台灣福璟代理的是 大陸的jyr
jyr 跟millcity 是同工廠

我用過舊型直火一公斤的 效果還不賴  很耐用  
新型也有600G的 是變頻風門
作者: yakult2013    時間: 2020-4-5 17:09

新竹湖口有代理商
沒用過 想了解一下使用心得 再決定
好像也沒什麼人有用過~~ ...
霹靂欽 發表於 2020-4-3 17:32

就等欽大 當首波開箱使用心得了
作者: 霹靂欽    時間: 2020-4-6 08:12

台灣福璟代理的是 大陸的jyr
jyr 跟millcity 是同工廠

我用過舊型直火一公斤的 效果還不賴  很耐用  
新型 ...
ryan7345 發表於 2020-4-5 10:40

福璟現在自家的烘豆機也是越來越貴阿~~~
作者: ryan7345    時間: 2020-4-6 10:31

回復 10# 霹靂欽

對阿  如果你需要門路 可以私訊我
作者: kimkimsong28    時間: 2022-3-30 01:08

nono

dessert platter
food platters
birthday party venue
cake platter
meat platter
party platters
parties venues near me
party food catering
sandwich platters near me
fruit platter delivery melbourne
takeout food
takeaway near me

歡迎光臨 My咖啡同學會 MyCafé Club (http://gee.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2