免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [團購] Ceado e37 和 AD4plus 開團 [打印本頁]

作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-15 11:02     標題: Ceado e37 和 AD4plus 開團

香港代理商mail告知 Ceado要調漲價格了!!但因為之前有很多論壇朋友mail給他有想購買的意願 但遲遲沒聯繫請我代為轉達 這個月下單一樣是舊價格 請有要購買的族友下單 我幫忙統一彙整
原廠網址
http://www.ceado.com/en/product/58.html
論壇相關文章
http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=3339&highlight=E92

香港代理商目前給我們的論壇價格(為含運價)
皆為220v

PS~代理商說下月全部要調漲價格

AD4plus請參考論壇連結 HK18000(含運但不含稅)

http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=4959&extra=&page=1

E37S HK$11,000(83mm平刀)
E37T HK$15,500(e37s的鈦刀版)
E37J HK$9,000(64mm平刀)
E37K HK$23,000(71mm錐刀)

有想要購買的族友請留下資訊
ex1.霹靂欽   E37J   1台

1.
2.
3.

作者: halaphone    時間: 2018-1-18 11:45

1. halaphone E37s 1台

想要順便請問一下關稅相關的問題,如果說我金額是11,000那這樣的話是不是要再加上關稅11,000*1.1呢?
作者: cch319    時間: 2018-1-18 13:21

請教欽大,除了E37,可否也團AD4咖啡機?還有優惠價?
作者: halaphone    時間: 2018-1-18 14:06

回復 3# cch319

看能不能也開個r60團購lol
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-18 16:48

想要順便請問一下關稅相關的問題,如果說我金額是11,000那這樣的話是不是要再加上 ...
halaphone 發表於 2018-1-18 11:45

可以參考看看
http://gee.xclub.tw/redirect.php?tid=3127&goto=lastpost#lastpost
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-18 16:49

請教欽大,除了E37,可否也團AD4咖啡機?還有優惠價?
cch319 發表於 2018-1-18 13:21

我幫你問問看~不知道有沒有漲價
作者: rickyhsu77    時間: 2018-1-18 17:22

E37s好機器大推.
因為我己經經由霹大幫忙買進來用了.
作者: bladewood    時間: 2018-1-19 00:23

E37S, 推!
作者: Stevenies66    時間: 2018-1-23 15:50

Stevenies66 E37S 1台
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-23 17:16

目前統計
2.Stevenies66 E37S 1台
3.霹靂欽朋友(AD4+) 1台
作者: cch319    時間: 2018-1-23 23:34

4.cch319 E37S 1台
另請問AD4報價?
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-24 00:14

另請問AD4報價 ...
cch319 發表於 2018-1-23 23:34

香港經銷商沒漲價~和去年一樣HK18000
作者: Stevenies66    時間: 2018-1-24 08:33

AD4價格好讓人心動
作者: dslr306    時間: 2018-1-24 11:51

dslr306  E37s ㄧ台
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-24 12:15

dslr306  E37s ㄧ台
dslr306 發表於 2018-1-24 11:51

5.dslr306  E37s ㄧ台
作者: cch319    時間: 2018-1-24 15:34

4.cch319 E37S 1台與AD4plus 1台
5.dslr306  E37s 1台
作者: freetwhss    時間: 2018-1-25 14:06

6.freetwhss  E37s 1台

另外請問加買一組刀盤價格多少?謝謝
作者: popjoe    時間: 2018-1-27 11:46

我對Izzo Alex Duetto IV Plus 也有興趣
請問是220V 雙鍋爐 迴轉幫浦 嗎
最近想升級了
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-27 13:39

我對Izzo Alex Duetto IV Plus 也有興趣
請問是220V 雙鍋爐 迴轉幫浦 嗎
最近想升級了 ...
popjoe 發表於 2018-1-27 11:46

是的~快加入吧!!
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-27 13:40

5 ...
freetwhss 發表於 2018-1-25 14:06

我再幫你問問~印象中不便宜喔!
作者: popjoe    時間: 2018-1-27 13:49

那我也要一台 AD4
HK18000 嗎?
怎麼購買呢
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-27 14:39

那我也要一台 AD4
HK18000 嗎?
怎麼購買呢
popjoe 發表於 2018-1-27 13:49

是的!!先登記~結團後!到時再通知會款
作者: popjoe    時間: 2018-1-27 16:49

那AD4+我加一吧

6.freetwhss  E37s 1台

7.popjoe AD4plus 1台
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-27 21:58

1.halaphone      E37s 1台
2.Stevenies66   E37S 1台
3.cch319          E37S 1台
4.dslr306          E37s 1台
5.freetwhss       E37s 1台

3.霹靂欽朋友AD4plus 1台
4.cch319    AD4plus 1台
7.popjoe    AD4plus 1台
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-29 12:50

4.dslr306          E37 ...
霹靂欽 發表於 2018-1-27 21:58

AD4+如要110V的朋友~老闆說要等到3月才有貨!!
作者: popjoe    時間: 2018-1-29 15:35

Ad4+ 110v請問價格是一樣嗎?
作者: dslr306    時間: 2018-1-29 16:31

AD4+如要110V的朋友~老闆說要等到3月才有貨!!
霹靂欽 發表於 2018-1-29 12:50

感謝欽大幫忙詢問香港老闆!
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-29 16:51

Ad4+ 110v請問價格是一樣嗎?
popjoe 發表於 2018-1-29 15:35

是的~快加入吧!!
作者: popjoe    時間: 2018-1-30 07:13

這樣我就有點猶豫要不要買110V了
因為220V還要再牽線
這也是一個大工程
作者: dslr306    時間: 2018-1-30 08:14

這樣我就有點猶豫要不要買110V了
因為220V還要再牽線
這也是一個大工程
popjoe 發表於 2018-1-30 07:13

110v只要稍等ㄧ個多月,220v拉線找水電拉就好,費用不會太高,如果沒有影響到室內裝潢的整體感覺就還好解決,小小建議請叁考。
作者: Ray    時間: 2018-1-30 08:57

咖啡機是高耗電產品,除非有專用插座,不然在加熱的過程同時開其它耗能電器很容易跳電
建議還是用 220V 比較安心
作者: dslr306    時間: 2018-1-30 09:17

咖啡機是高耗電產品,除非有專用插座,不然在加熱的過程同時開其它耗能電器很容易跳電
建議還是用 220V 比 ...
Ray 發表於 2018-1-30 08:57

的確!
AD4用電兩鍋爐會先加熱沖煮800w再加熱蒸氣1200w,如果一天只開電煮一次或兩次咖啡,這段時間不要同時開其它耗能電器就好,但是如果一整天都開著咖啡機經常使用就要留意了。
作者: popjoe    時間: 2018-1-30 11:45

的確是需要考慮高耗能可能會造成跳電問題
之前電鍋跟Gee一起跑時就常跳電了
看來220v還是咖啡機最佳選擇
作者: cch319    時間: 2018-1-30 16:01

謝謝各位大大的回覆,更篤定要拉一條220V的專線了。
請問AD4約可連續沖煮幾杯咖啡?
作者: KEITH    時間: 2018-1-30 17:00

維修商給的建議:

開機時,僅開啟主電源加熱
等加熱到指定溫度(ex:93度)之後,才打開蒸氣鍋爐加熱

關機前最好能放掉一些蒸氣與沖煮鍋爐熱水;此外建議每週都能做一次放水動作(沖煮頭與熱水都要放,沖煮完咖啡後執行即可),強制讓水位低過鍋爐內的感應器並強制進水,才關機

作者: dslr306    時間: 2018-1-30 18:59

維修商給的建議:

開機時,僅開啟主電源加熱
等加熱到指定溫度(ex:93度)之後,才打開蒸氣鍋爐加熱

關機前 ...
KEITH 發表於 2018-1-30 17:00

AD4好像是先加熱沖煮鍋到設定溫度才開始加熱蒸氣熱水鍋,也就是不會800w和1200w同時合併啟動吧,或許可以請正在使用中的版上大大幫忙釋疑!
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-30 22:39

AD4好像是先加熱沖煮鍋到設定溫度才開始加熱蒸氣熱水鍋,也就是不會800w和1200w同時合併啟動吧,或許可以 ...
dslr306 發表於 2018-1-30 18:59

那個在PID可以做設定~你可選擇兩鍋同時/前後/單一
話說你不是要買ECM了嗎??
作者: KEITH    時間: 2018-1-31 01:56

AD4好像是先加熱沖煮鍋到設定溫度才開始加熱蒸氣熱水鍋,也就是不會800w和1200w同時合併啟動吧,或許可以 ...
dslr306 發表於 2018-1-30 18:59

AD3也是一樣,兩個開關同時開僅會先加熱沖煮鍋爐,到設定溫度後才開始加熱蒸氣鍋爐

至於原因請容我確認後再來報告~
作者: dslr306    時間: 2018-1-31 07:01

那個在PID可以做設定~你可選擇兩鍋同時/前後/單一
話說你不是要買ECM了嗎?? ...
霹靂欽 發表於 2018-1-30 22:39

是的。
因為這一陣子為了規劃買義式機多方諮詢代理商和各位版上大大,搜尋雷達最後縮小到AD4+和ECM,發覺到這兩部設計、規格、原始價位都很接近,也都實機勘察操作過,對兩部都有相當瞭解也都很喜歡。
但是由於220v需拉明線走一大段距離到廚房擺機位置,會影響到家中裝潢整體感覺,只好屈就110v。
兩部110v都要等,ECM國內代理商願意將展示機借我用到新機到貨,想到可以馬上使用的方便性,就決定買ECM了。
順帶一提,家裡小富士鬼齒不適合義式,也同時先跟ECM代理商借了臨時用的磨豆機,就等著期待欽大開的Ceado E37s可以早日成團、早日到貨!讓已登記的同好族友們能早日解饞啊!
作者: 霹靂欽    時間: 2018-1-31 09:01

是的。
因為這一陣子為了規劃買義式機多方諮詢代理商和各位版上大大,搜尋雷達最後縮小到AD4+和ECM,發覺 ...
dslr306 發表於 2018-1-31 07:01

恭喜入手~~有機會PK看看!!借用Jason的影片給大家參考
[YouTube]81qNN1GXqms&feature=youtu.be[/YouTube]
作者: jimchen119    時間: 2018-1-31 09:02

如果來得及的話 E37s 加我一台

6.jimchen119    E37s 1台

3.霹靂欽朋友AD4plus 1台
4.cch319    AD4plus 1台
7.popjoe    AD4plus 1台
作者: happypeak    時間: 2018-2-2 00:22

8. happypeak AD4plus 1台
作者: martino    時間: 2018-2-2 21:30

9. martino AD4plus 1台
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-7 10:10

1.霹靂欽朋友AD4plus 1台
2.cch319    AD4plus 1台
3.popjoe    AD4plus 1台
4.happypeak AD4plus 1台
5.martino AD4plus 1台
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-7 13:34

準備結單了~請大家核對一下~AD4plus是220V(現貨)或110V(三月底到貨)
E37s都是220V   請私下加我LINE 連絡
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-8 14:57

1.霹靂欽朋友AD4plus 1台
2.cch319    AD4plus 1台

已匯款完成 我用紅色字體
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-8 20:04

5 ...
freetwhss 發表於 2018-1-25 14:06

請問在嗎??請回覆!!
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-8 20:06

9. martino AD4plus 1台
martino 發表於 2018-2-2 21:30

請問在嗎??請回覆!
作者: martino    時間: 2018-2-9 00:05

回復 48# 霹靂欽

在,在,請問怎麼聯絡?
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-9 09:28

回復  霹靂欽

在,在,請問怎麼聯絡?
martino 發表於 2018-2-9 00:05

看短訊息加line
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-9 17:45

4.dslr306          E37 ...
霹靂欽 發表於 2018-2-8 14:57

1.霹靂欽朋友AD4plus 1台 110V
2.cch319    AD4plus 1台 110V

作者: freetwhss    時間: 2018-2-10 20:29

回復 47# 霹靂欽

我剛看到,謝謝
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-10 20:50

回復  霹靂欽

我剛看到,謝謝
freetwhss 發表於 2018-2-10 20:29

看短訊息加line
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-10 21:48

2.cch319    AD4plus 1台 220V
3.popjoe    AD4plus 1台 220V
4.happypeak AD4plus 1台220V

作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-12 13:25

5.martino AD4plus 1台110V

已匯款完成 用紅色字體
目前剩下1位族友還沒匯款~請記得喔!!
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-12 22:20

目前剩下1位族友還沒匯款~請記得喔!!
作者: popjoe    時間: 2018-2-13 12:26

欽大,今天早上10半左右匯款
請幫我跟老闆確認一下
謝謝
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-14 20:39

5.martino AD4plus 1台110V

全部匯款完成~等年後到貨囉!!
作者: larry413    時間: 2018-2-16 20:59

欽大不好意思,小弟還沒權限回覆私訊
小弟後來從國外自己訂了一台
部分機種的價格可能更划算(E37K可能可以再比版上價格便宜5k)
等小弟收到再上來分享心得文,等待的過程真是漫長阿…
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-17 19:34

欽大不好意思,小弟還沒權限回覆私訊
小弟後來從國外自己訂了一台
部分機種的價格可能更划算(E37K可能可以 ...
larry413 發表於 2018-2-16 20:59

嗯嗯~下次換你開團~大家一起來跟喔!
作者: teresa5022    時間: 2018-2-21 11:10

霹靂欽大~
請問還可以追加E37S一台嗎?因權限不夠,無法用私訊,謝謝
作者: 霹靂欽    時間: 2018-2-21 16:01

霹靂欽大~
請問還可以追加E37S一台嗎?因權限不夠,無法用私訊,謝謝
teresa5022 發表於 2018-2-21 11:10

已pm給你~代理商訊息 可以自行和老闆接洽
作者: teresa5022    時間: 2018-2-22 11:35

回復 62# 霹靂欽

已聯絡但都無回應,謝謝~~

歡迎光臨 My咖啡同學會 MyCafé Club (http://gee.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2