免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [求助] 請問全新Huky 500 要多少錢? [打印本頁]

作者: Joechen1125    時間: 2017-6-14 20:17     標題: 請問全新Huky 500 要多少錢?

最近又在挖洞了
在論壇裡看見各位大大 大推 Huky 500
我在逛國外網站時 看到一台二手 Huky 500J 定價 $1450美元

請問各位大人 這個價錢值得入手嗎?

Home Barista Huky 500
作者: 霹靂欽    時間: 2017-6-14 23:34

怎不多加點COCO 買更精緻更整體的機器呢??
作者: Joechen1125    時間: 2017-6-15 20:35

欽大友推薦哪一台嗎?
露天看到一台 Vulcan Extreme 500 不知道評價如何?
作者: 霹靂欽    時間: 2017-6-16 09:13

這台之前有族友PO心得~你參考看看
http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=4715&extra=page%3D1

我最近在研究三豆客的R500F 外型 功能 規格一流 但好貴!!
不知道有沒有族友有用過??
作者: 霹靂欽    時間: 2017-6-16 09:20

大武山Super-500 KA-006 (A600)也有人推荐
作者: 霹靂欽    時間: 2017-6-16 09:22

我最近也找500~600G的 大家一起分享心得
我是覺得除了規格 功能外 一體成型和外觀也很重要!!
作者: Joechen1125    時間: 2017-6-16 18:06

欽大, 我昨天也有在看三豆客.
但是對岸做的,價錢又快9萬,真的是下不了手。
作者: 霹靂欽    時間: 2017-6-16 21:23

欽大, 我昨天也有在看三豆客.
但是對岸做的,價錢又快9萬,真的是下不了手。 ...
Joechen1125 發表於 2017-6-16 18:06

台灣竹北有代理商~有機器可試烘!!有興趣嗎?
作者: squeezer    時間: 2017-6-20 12:19

我覺得還是要自己去看清楚每個人有不同偏好,但是要自己去看看比較比較才知道,這幾台我都看過,咖啡展看仔細一點。

歡迎光臨 My咖啡同學會 MyCafé Club (http://gee.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2