免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: Ponte Vecchio Lusso 2GR 開箱^^ [打印本頁]

作者: PVWang    時間: 2016-11-29 15:22     標題: Ponte Vecchio Lusso 2GR 開箱^^

理想的家用機終於到貨 雙頭版應付連續出杯沒問題
有營業機的fu但價格親民 已有同好表示做出的espresso品質
不輸e61旋轉幫浦的機子 帶我好好玩玩來驗證^^
[attach]7403[/attach]  [attach]7404[/attach]

[attach]7405[/attach]
作者: 先覺    時間: 2016-11-29 17:49

期待你的使用分享。
作者: anlong77618    時間: 2016-11-29 18:15

蒸氣強度不知道如何
作者: colinwen    時間: 2016-12-1 03:40

回復 1# PVWang

之前也是看到mobile01砸魚大 分享單孔的後
我也跑去歐洲的網站看這一台
真的滿便宜 只看匯率好像三萬 但是運費就不便宜

因為家裡老婆大人 在唸了  不然真的想買一台~
把Pavoni的Europiccola換成這一台
作者: kolele    時間: 2016-12-1 11:36

PVWANG…謝謝你…
我的ponte vecchio lusso 2group…也收到了!!

換我下次也來個開箱文:)
作者: 咖啡橘子    時間: 2016-12-1 17:56

難得看到 ponte vecchio lusso 的雙頭版  

LUSSO 鍋爐是3L,大概可加水至8成也就是2.4L的水,此時蒸氣最強,之後隨著鍋爐水位降低
蒸氣強度也就慢慢變弱,但350西西的鋼杯還是打的動,唯蒸氣管是固定式,所以500西西以上
鋼杯需要傾斜才能放入.
作者: chien258    時間: 2016-12-3 11:58

PVWang大,恭喜入手新機!
作者: 老派男孩    時間: 2021-3-18 02:35

嗨,你好,不知道你這一台還在不在呢?還有意願要出售嗎?

歡迎光臨 My咖啡同學會 MyCafé Club (http://gee.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2