免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 一公斤烘豆機推薦 [打印本頁]

作者: jcw29493816    時間: 2016-4-9 23:08     標題: 一公斤烘豆機推薦

請問各位網兄
朋友要換一公斤的烘豆機
請問有何推薦
目前考慮楊家的
作者: solider86    時間: 2016-4-10 10:16

如果先不考慮進口機的話,台灣其實有不少機型可以考慮。
可以先設定幾個條件再來考慮:
1.預算(最高)
2.實際烘焙量(一次可以下最大量)
3.體積大小(長、寬、高)
4.半熱風、直火(習慣的烘焙法)
5.烘焙效能(連續烘焙的可能性)
6.外形

然後跟廠商聯絡可否現場試烘,應該可以挑選到適合使用的。

個人意見,僅供參考
作者: 霹靂欽    時間: 2016-4-10 16:39

請問各位網兄
朋友要換一公斤的烘豆機
請問有何推薦
目前考慮楊家的
jcw29493816 發表於 2016-4-9 23:08

jcw29493816大 我有個朋友也在看楊家1kg 也許你們可以一起去試機 最重要的是 一次買2台 看看能不能再殺價!!
作者: chien258    時間: 2016-4-10 19:16

jcw29493816大,solider86大的建議很中肯,可以參考哦!
自己當初是買貝拉的烘豆機,他們家的價錢是不二價,除非要買evo機(這是他們家的專利,也是請楊家代工),不然其他機型,就如欽大的建議,和人一起直接對楊家殺價亦是好方法。
再來,solider86大有發起DIY烘豆機亦是很不錯的方式。
祝早日覓得心愛的烘豆機
作者: jcw29493816    時間: 2016-4-13 12:19

感謝各位大大回覆
思考中

欽大
你的朋友可以私訊告知聯繫方式嗎?
作者: puli545    時間: 2016-4-14 17:40

+1  最近也想升級烘豆機~  可以一起談看看是否價格上更優惠
請email:  puli545@hotmail.com
作者: 霹靂欽    時間: 2016-4-15 00:22

感謝各位大大回覆
思考中

欽大
你的朋友可以私訊告知聯繫方式嗎?
jcw29493816 發表於 2016-4-13 12:19

好的~我問問我朋友再給你回應!!
作者: 霹靂欽    時間: 2016-4-15 00:22

+1  最近也想升級烘豆機~  可以一起談看看是否價格上更優惠
請email:
puli545 發表於 2016-4-14 17:40

一樣看上楊家1kg??
作者: 霹靂欽    時間: 2016-4-17 17:36

請問大家看上楊家1kg的哪一台??型號是??
作者: chien258    時間: 2016-4-17 18:57

欽大,楊家一公斤好像只有801n 這個型號,應該有分半熱風跟直火……
作者: 霹靂欽    時間: 2016-4-18 00:01

欽大,楊家一公斤好像只有801n 這個型號,應該有分半熱風跟直火……
chien258 發表於 2016-4-17 18:57

據說,楊家是三兄弟,在楊家做出烘豆機,然後依據不同銷售對象,掛貝拉與沃特牌
一公斤有
楊家801n 貝拉evo 沃特pro 價格也不同~但差在哪裡呢?要版上的烘豆族友來解答了

歡迎光臨 My咖啡同學會 MyCafé Club (http://gee.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2