免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: ANFIM Super Caimano 含淚開箱 [打印本頁]

作者: wolajuwan    時間: 2016-2-19 15:06     標題: ANFIM Super Caimano 含淚開箱

苦等將近四個月的時間      終於等到你啦!!!

話不多說趕快  趕快拆箱來看看

等待這麼久看到眼前這個   一切都足夠了!!!

拆開檢查是否是鈦刀 - 沒錯!!!

就在這時候  我眼淚都快掉出來了!!!  不是洋蔥....  是是.....悲劇

居然刀盤背上有一個明顯又深的刮痕!!!!  

這就算了,
出粉孔附近還發現很多小黑點,原本以為是被測試過的咖啡粉渣
後來實際確認  摸起來不平整粗造,  看來好像是黑色噴漆 (這真的是原廠的組裝品質嗎????)

悲劇啊!!!!  話說各位前輩有遇過這樣的狀況嗎?
新機拆封居然遇到有毀損的狀況  實在不舒服啊!!!
苦惱該拿來用還是退回去   

各位前輩可以分享一下經驗嗎????  救命啊!!!
作者: alv    時間: 2016-2-19 15:31

印象中這牌的外觀就是粗糙阿
作者: cather102001    時間: 2016-2-19 15:38

這不是悲劇,它的外觀品質就是這樣。
不過磨出來的東西真的是很棒
你的照片比我的內部好多了,我的還有大大小小的坑洞。
作者: fish915102    時間: 2016-2-19 15:40

別太在意
我之前買的Super Caimano定量版也是有點粗糙
如果你買到的是刀盤,刀盤座,刀盤下方底步,都完美無瑕的話
那你的運氣就真的很好~
作者: fish915102    時間: 2016-2-19 15:43

看圖片刀盤鈦度的不錯而且刀盤刀紋沒缺角
刀紋銳利平整就很好了~
作者: 霹靂欽    時間: 2016-2-19 17:47

苦等將近四個月的時間      終於等到你啦!!!

話不多說趕快  趕快拆箱來看看

等待這麼久看到 ...
wolajuwan 發表於 2016-2-19 15:06

我是用450 anfim我之前有和雅圖開團過 anfim的品質就是粗糙 刀盤常有缺損 但因為是向雅圖購買 所以有問題的刀盤 最後都有更換 給你參考
論壇上有很多anfim的開箱文 你可以爬文一下
作者: wolajuwan    時間: 2016-2-19 22:15

謝謝各位分享,
目前看來刀盤狀況。磨豆面還好,就外觀有明顯傷痕。
應該不會影響磨豆吧!

從小飛鷹換到這台,真期待他的表現啊!
作者: 先覺    時間: 2016-2-20 00:14

你這還比我的好多了,出粉口只有小黑點,我的是小凹洞
作者: gamekingkid    時間: 2016-2-20 07:25

我的也是有些痕跡,刀盤完整就好啦
作者: Forwish    時間: 2016-2-20 10:15

可以PM一下入手方式和價位嗎?不知有否較便宜
作者: chien258    時間: 2016-2-21 10:32

wolajuwan大,恭喜入手新機!
作者: 小陳    時間: 2016-2-21 13:26

anfim也是我考慮之一 不過聽說漲很兇
作者: wolajuwan    時間: 2016-2-22 01:16

真台真的很不錯耶!今天試了第一磨。
味道真的差很多!
感覺味道更細緻更順口了!

讚啦!!!
作者: wolajuwan    時間: 2016-2-22 11:12

回復 10# Forwish
抱歉啊!!!  還沒有權限發簡訊
無法回復你啊!!!
作者: wolajuwan    時間: 2016-2-23 19:21

回復 10# Forwish

已經mail給你,請確認信箱
謝謝
作者: godspeedkawai    時間: 2016-3-6 15:44

我算第一二批團購的sp450.
Anfim 就是這樣 當初以為是900w 450rpm.
實際是660w 和 880~900rpm 說是3向點的問題....
看到阿欽改變頻在考慮中.
可以思考mobile01之前PO過照片

要買她就享用她的味道,品質算了吧~
作者: 霹靂欽    時間: 2016-3-6 23:45

我算第一二批團購的sp450.
Anfim 就是這樣 當初以為是900w 450rpm.
實際是660w 和 880~900rpm 說是3向點的 ...
godspeedkawai 發表於 2016-3-6 15:44

說的好!!不過喝久了還是會膩......等我月底的錐刀入手!!
作者: samrolan    時間: 2016-3-7 00:18

很不錯的機器!  不過每次掃粉掃得有點懶.   不知道有沒有不用掃粉的機器.
作者: godspeedkawai    時間: 2016-3-8 22:08

掃粉就用吸塵器加+SP450裡面可以改加個墊片機器裡面就不用太常清理了.
算OK
作者: 滑胎喝咖啡    時間: 2016-4-27 00:08

大大,可以pm一下價格跟入手方式嗎?感謝
作者: thomas0113    時間: 2016-4-27 15:33

請問可訊息價錢跟入手方式??

歡迎光臨 My咖啡同學會 MyCafé Club (http://gee.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2